У нас на работе работает женщина и у нее странное отчество.

Mihrutka Карма Николаевна (Карманола), Эмма Валерьяновна

суперские бабулечки)))) Эмма Валерьяновна меня всегда поражала своим цветом волос

Клюква Анна Ювенальевна.

отлично.

Jutta в 37 школе работала.
Ольга (Лёлик) Одноклассник у меня до получения аттестата был Александрович,

У нас у девочки в классе в журнале тоже стояло отчество Александровна. Но мы все знали, что она Апполоновна

У мамы был студент с отчеством Сережаевич, т.е. папанька евонный - просто Серёжа, без всяких там...
А вообще это, конечно, ЛКН - там Гамлет Колхозович - как у нас Андрей Петрович.

belka_kl Омон Охранович

Древний анекдот:

• Аллё, это Ремонт Ноутбуков?
    • Да.
    • Ой, а как ваше отчество? Тоже должно быть интересное, с такими-то именем и фамилией!

NikLiDa по поводу Вильдана яндекс другую расшифровку дает

Яндекс не читала. Про Ленина и свое имя парень сам рассказывал.

Вчера на детской площадке мама зовёт ребёнка - "Илия иди ко мне" , я думала Илью зовут, а нет ошиблась , подошла девочка и действительно Илия, первый раз с таким именем столкнулась.

Роса

Или Я или Ты

у нас преподаватель был- Валерий Авенировыч

Училась с Мариной Хачиковной, тогда я и узнала, почему хачиков хачиками зовут))

знаю женщину, зовут Венера Марсовна, когда впервые услышала, тоже был легкий шок

У меня инструктор по вождению был Альгирдас Юльевич

карамелька знаю женщину, зовут Венера Марсовна

пачму многих до глубины души поражают обычные национальные имена типа татарских? Это ваще канеш странно, учитывая, что на территории РФ татары - это одна из крупнейших национальных групп. Вторая вроде после русских.

Аноним пачму многих до глубины души поражают обычные национальные имена типа татарских?

не знаю, но сочетание Венера Марсовна меня тоже восхитило)) и тут именно сочетание имени-отчества. Папа Марс был большой оригинал

у меня первая учительница была Октябриновна, для нашего времени необычное отчество

Шмымзик пачму многих до глубины души поражают обычные национальные имена типа татарских?

Тут именно в сочетании хорошо, Венера и Марс. Венера Артуровна - никто не обомлеет, так же, как и от Раисы Марсовны.

Marunet Эльвира Ардалионовна. Ох как же долго мы-первоклашки учили это

региональный менеджер - Анна Гергардовна чудная женщина, но как я долго училась выговаривать не запинаясь со своим не совсем внятным Р за глаза прозвище было Герыч (но это мы любя, без всякой смысловой нагрузки), это не в тему "смешные отчества", а трудновыговариваемые)))

у нас вот воспитатели-Людмила Вениаминовна и Ольга Севостьяновна-все ничего-вот только садик логопедический
а так в лагере был Насип Набиулович-вот ему от детей доставалось в плане коверкания имени

Maro у нас вот воспитатели-Людмила Вениаминовна

учитель биологии была Татьяна Вениаминовна

В лагере вожатая была Майя Октаевна.

Знакомая рассказывала, в семье дети Рем и Рекс... она думала что это сокращения, оказалось что полные имена....

Я_Солнце Рем и Рекс

странно, что к Рему не Ромулом назвали.

АнониМ

Обычное грузинское мужское имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы