У нас на работе работает женщина и у нее странное отчество.

карамелька знаю женщину, зовут Венера Марсовна, когда впервые услышала, тоже был легкий шок

меня свекровь беременную до психоза довела своим а назовите Давид.....
я вообще выпала - отлично будет давид дмитриевич....

sandraaa у нас преподаватель был- Валерий Авенировыч До сих пор помню, как звали преподавателя изостудии, куда я в 1 и 2 классе ходила - Роберт Ахмадеевич.
Тритата Тут именно в сочетании хорошо, Венера и Марс.

Знаю брата и сестру Венера и Марсель

30 лет помню физрука в лагере Абдулхак Абулгаязович Минибаев.... блин, прилипло навсегда

Преподаватель врачебного контроля в институте Камалетдин Чамалиевич. .очень любвеобильный был мущщина

GALAktika-Z

Ну дак у сына щас роальд валерьевич преподает , а брата роальда вроде анри зовут
Милейшие люди

Беллу Ангаровну знаю

Oga-Oga а брата роальда вроде анри зовут
Милейшие люди

Ага, Анри Юрьевич Каптиков у нас преподавал. Лучше него историю мирового искусства и архитектуры ни кто не читает.

Глория-в-джинсах А имя девочки Лекса - это какое? Просто очень стало интересно, какое имя так извратили. Спросить не решаюсь.

Александра

У меня есть тети - Ия , Ида , подруга с отчеством Июльевна , учителя были Ираида Петровна и Октябрина Олеговна , и преподователь техмеха Маргарита Вольеровна ))

Самое необычное отчество, которое я встречала - Хризантемовна :) По-моему очень прикольно :)

А у меня самая необычная фамилия встречалась - Чернопи..кина

У мамы на работе врач-терапевт Канымкуль Канысовна

NikLiDa по поводу Вильдана яндекс другую расшифровку дает "Значение мужского имени Вильдан: ребенок, дитя, служитель Рая, персидское имя.

++++++
У меня папу так зовут,.а

NATA66 ВИЛьДан - Владимиром Ильичем Лениным дан

Бред полнейший.
И да, у татар это имя дрстаточно распространенное. У папы на работе два Вильдана было, и у меня на работе мальчик с таким именем естт

Кобра У меня была воспитательница Феодосия Моисеевна

У нас Ольга Авенировна. Очень было странно, что за имя Авенир. Потом Гугл помог конечно

Я недавно с тетенькой одной познакомилась, так она Линовна. Я грю странное у вас отчество. Так она поведала, что на кануне рождение/крещения, а стало быль написания имени в документах ее пращур подрался с местным священником. Вот тот и отомстил

Тренер по теннису был у меня Александр Рафаэлович

sandraaa Валерий Авенировыч

Авенирови ч наверное? Сейчас у нас в Пышме директор школы у дочки с таким именем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы