У нас на работе работает женщина и у нее странное отчество.

Еще есть прибалтийское Юхан.

Встречала как-то ИО - Руина Лазаревна )))

Работал у нас мастер - Насрулло.. Отчество не говорил. Еще красивее наверно?

я когда работала кредитным специалистом, пришел мужик оформлять кредит, дает паспорт, а там отчество Ху....вич, представьте, в каком состоянии я оформляла ему кредит

"Бертимурод Мертимуродович" представился человек в Узбекистане

марыська "Бертимурод Мертимуродович" представился человек в Узбекистане

Что странного в национальном имени в Узбекистане? Скорее Ваше имя странное для жителей этой страны)))

У татар тоже имена интересные: Нафик, Рафик. Студенткой я была, познакомилась с Рафиком, он водителем был. А я сдуру-то и спроси: "У Вас, наверное, машина тоже рафик?" Он отвечает: "Нет, Камаз".

У меня учительница на продленке в 1 классе была - Эльвира Ардалионовна. Ох как же долго мы-первоклашки учили это :)

У татар тоже имена интересные: Нафик, Рафик

На Кипре у нас гид был по имени Норик. Меня очень имя веселило.

А матмех весь в мое время был в странных именах - Магаз Оразкимович, Розалия Асхатовна, Симха Иделевич и так далее.

GALAktika-Z Руина Лазаревна

в 37 школе работала. Папу моего учила )))

undefined

аноним А матмех весь в мое время был в странных именах - Магаз Оразкимович, Розалия Асхатовна, Симха Иделевич и так далее.

дак и есть почти все еще.
Еще Карма Николаевна (Карманола), Эмма Валерьяновна и так далее)))

У меня была воспитательница Феодосия Моисеевна

Танюшкина радость У татар тоже имена интересные: Нафик

Одноклассник у меня до получения аттестата был Александрович, а когда стали читать отчество, вручая аттестат, аж запнулись и не дочитали, ибо там было Шафикович :) по паспорту :) но папа его золотейший был человек, царство ему небесное.

У меня знакомый был Вильдан, татарин. А знаете, как расшифровывается? Как Богдан - Богом данный, только ВИЛьДан - Владимиром Ильичем Лениным дан

Таджики,имена; Гадобой,Насратулло и наше "любимое" Наёбшон

У сына воспитателя в дс звали Татьяна ивойловна , славная женщина

Жесть ржу ни магу

У нас есть мужчина с отчеством Герович.
Папу звали Гер.

Mihrutka дак и есть почти все еще.

Хорошо, что есть. Просто я уж лет 20 как отучилась, знаю вот что Вениамина Вольфовича уже нет :( , мало ли как про других.

NATA66 ВИЛьДан - Владимиром Ильичем Лениным дан

Лично Лениным дан?
Надо взять на вооружение такой способ имеобразования, например Пувидан - внебрачный сын Пупкина Василия Ивановича, подарен его матери даным гражданином.

аноним Лично Лениным дан?

Не, там, вроде, родители на каком то субботнике или демонстрации познакомились или что-то вроде того.

У меня одноклассник был по имени Гела

Знавала я женщину, на хорошей должности - Парася Якодоровна.
Милейшее создание.

А у нас встречается имя и фамилия - Розовая Попочка. Как Вам?

по поводу Вильдана яндекс другую расшифровку дает "Значение мужского имени Вильдан: ребенок, дитя, служитель Рая, персидское имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы