У нас на работе работает женщина и у нее странное отчество.

Ютановна. Как в ы думаете какая это национальность? кто такой Ютан?

у вас имя странное. Аноним Анонимовна

Сталкивалась в реальной жизни с отчеством Наё*ович, вот это странное А это так....Мы на работе всем коллективом ржали и гадали, как у него папу зовут.

Учитель по физкультуре была Ирина Африкановна.

mamaLisi4ki

Это видимо такие же любители повые...я с именами детей

А имя девочки Лекса - это какое? Просто очень стало интересно, какое имя так извратили. Спросить не решаюсь.

У меня препод была Леопольдовна

Ютан, Итан - есть такое.. что-то из древнееврейского, в Штатах популярно. Русская версия Ефан. Родители соригинальничали. а ужо после Крапивина имя вообще звучит крайне романтично.

у нас сотрудник был Африкан. Ему за 80.

АрктикА

спасибо. скорее всего так

Приезжайте к нам в Уфу, вам тут каждое второе будет странное)) меня только один раз насчет имени девушка удивила в универе еще- Заиба

Ужас Африканы Леопольды и Ютаны

Заиба Найобовна женщина мечта)))

Аноним автор темы У нас на работе работает женщина и у нее странное отчество.

Ой, это вы еще моё не слышали А так, ну Ютановна и Бог с ним, вот Вам не пофЕг у кого какое отчество?

Milena29 У меня препод была Леопольдовна

Это как раз нормальное имя. У нас завкафедрой был Коновалов Леопольд Анатольевич, светлая ему память.

Заиба Нае.овна.

Аноним автор темы

Вас заклинило?

Аноним автор темы

клавиша запала?

Аноним автор темы Ужас Африканы Леопольды и Ютаны

Леопольдам трудно. Все кота вспоминают. А Итан, Ютан - наоборот круто. Все ассоциации очень классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы