Максим vs Матвей

Максим Валентинович, дааа))))

мне больше Роман Валентинович нравится )))

Про распространенность имен поспорила бы. Давненько ни одного Макса мелкого не видела (ни в садике у ребенка, ни вот сейчас в школе), зато Матвеек...

Прально вам про имя с буквой р написали! Игорь, Сергей... Приглядитесь пока не поздно

Ибн Уточка Хоть не Мотя.

НаталЪя уменьшительно-ласкательного имени - Мотя...

по_ганка Матюша еще. буээээээ

Камила Идрис Звали все Макс и Мотя

У меня двойняшки Богдан и Матвей. Когда назвали их так, многие прикалывались - Бодя и Мотя))) Не поверите, ни разу никто так не назвал)) Матвейкой и Богданчиком могу назвать. А так - Богдан и Матвей и дома, и в школе.

Камила Идрис Макс был няшка и девочкам нравился, а Мотя.... ну он такой Мотя...

Мой Матвей с садика с девчонками "целуется"))) Мои парни с 1 класса популярны среди девочек, хотя красавцами их не назову. Но Матвей больше популярен)))

Аноним у сына друг_ Матвей, его в компании парней Мотя зовут. А ребятам по 14 лет.

Как поставишь себя, как представишься, так и будут называть. Мои ребята футболом занимаются, на соревнованиях часто играют с одной командой, где в игроках есть Мотя - именно так тренер во время игры к нему обращается. К моему сыну всегда обращаются по имени Матвей.

По теме скажу - называйте, как душе вашей нравится больше))) Оба имени хороши.

Ни то, ни другое.

Prosto_Mama По теме скажу - называйте, как душе вашей нравится больше

а может будет проще выбрать из тех имен, которые будут совпадать с именами в день рождения вашего сына (день Ангела)

Оба имени нравятся. Но знаю 2-х Матвеев, оба парни талантливые, умные, но при этом бессребреники какие-то - не умеют деньгами распоряжаться, не умеют зарабатывать, не стремятся улучшить свою жизнь, да и в личной жизни оба связали свою жизнь с ленивыми пьющими женщинами.
Максимы, напротив, встречались целеустремленные, активные, предприимчивые.

Prosto_Mama Богдан и Матвей и то и другое имя переводятся как дарованные Богом, дар Божий. У меня сын Матвей, еле выносила, потому так и назвали.
По теме, из предложенных только Константин Валентинович понравилось, по царски как-то. И с именем старшего брата Роман хорошо сочетаюся.

Максим

Сюрленис Про распространенность имен поспорила бы

недавно инфу из ЗАГСа читала, Максим на 5-м месте среди имён новорожденных мальчиков в Екатеринбурге :) Статистика :)

аноним и то и другое имя переводятся как дарованные Богом, дар Божий

да, но это я уже потом увидела в описании имен))) У нас они не долгожданными были, а неожиданными, можно сказать)))

tibif

Мм.. Ну мы не в Е-бурге, мож поэтому :)

Если из двух выбирать, то Максим, а так тут Сергея предложили, звучит вообще супер)

solo Сергея

Я за Матвея, Максимов пруд пруди.

Матеус. мне ни то ни другое не нра) назовите Михаилом) сильное имя, хоят и не рычащее

Оба имени так себе, Матвей вообще противное

Как в итоге назвали?))) Однозначно Максимом нужно! Матвей

Лунная_ночь

По-моему, так каждый второй Матвей.

Матвей вообще не нравится, а Максим нравится. Лучше Макс , чем Мотя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы