Максим vs Матвей

Калина Малинова® нтин

Калина Малинова® нтинович

у меня язык спотыкается на этих нтнтнт, хотя имя это очень нравится

аноним автор темы у меня язык спотыкается на этих нтнтнт, хотя имя это очень нравится

У меня тоже, если честно)
Но знаю такого мужчину, директор собственного лако-красочного производства, мега-умный и просто красавец двухметровый)
Сочетание крутое, после привыкается)

еще сынок предлагает Кириллку, друг у него в садике. что если Кирилл Валентинович? но мужу это имя не очень

аноним автор темы Кирилл Валентинович

аноним автор темы Кирилл Валентинович

красиво Всяко лучше матвеев с максимами

Ещё можно: Георгий Валентинович, Игорь Валентинович, Александр...

аноним автор темы Кирилл Валентинович?

Не звучит.

аноним автор темы еще сынок предлагает Кириллку

Мне только полным вариантом это имя нравится, а так во дворе их кратко друзья Кирями кличут, мне это

tibif Есть теория, что у парня в имени-отчестве должна быть буква "р", типа это более мужественным его делает на подсознательном уровне

у кого как, но мне кажется, что не работает эта теория... все разные
а по теме Максим как-то лучше с отчеством

Lisa92Alisa Максим как-то лучше с отчеством

хотя очень распространенное имя. Через одного они.

Максим

Матвей

только учтите, что Максимов очень-очень много. Знала бы, что тааак много, не назвала бы

Ибис

А я бы все равно назвала. Имя очень красивое.

Максим! Хорошее имя с хорошей такой энергетикой, мне очень нравится.
Не могу сказать что оно очень популярное - у нас в ШР один, и в садике тоже только один

У знакомой старший Максим, младший Матвей. С отчеством лучше Максим сочетается.

в этом году родили 3 знакомые и все назвали сыновей Максимами это одно из самых популярных имен сейчас

Максимов немеряно. В топах по популярности много лет
Мне Матвей оооочень нравится

Pepper это одно из самых популярных имен сейчас

иногда даже кажется, что оно самое популярное последние лет 10-12 точно

Мне Максим больше нравится.
И Матвей сейчас не такое уж редкое тоже имя. Часто называют. А Максимов вроде не так уж и много. В ШР и садике нет ни одного Максима. Среди друзей 1 Макс и 1 Матвей.

Мэтью)))) но я за Максима, тоже хотела Матвей, но Мотя.... жуть. тетя Мотя, скинь лохмотья. но иногда думаю, что наплевала бы на всех бы и назвала бы. мало ли у кого какие ассоциации. Антонами же называют.

MamanIris А Максимов вроде не так уж и много.

много. знаю уже 2-х нашего возраста и ни одного Матвея)

Матвей- шикарное имя, красивое. Максим у нас в классе был, его все время парни дразнили Максим- пойдём пос.м.а так на каждое имя можно что-то придумать, и уменьшительные ласкательные тоже разные бывают. Это уж как автор, у вас по душе, что ближе.

ну и вообще, само значение и происхождение имени Максим (латин. великий, наивысший) мне кажется, лучше чем Матвей (имя имеет древнееврейские корни и переводится как Божий человек, дар Яхве (Бога), дарованный от Господа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы