Максим vs Матвей

нашли с мужем компромисс, осталось выбрать из этих двух имен) на каком остановиться при отчестве Валентинович?

Максим. Хоть не Мотя.

Максим

Максим
я хотела назвать Матвеем, какой-то добрый человек подкинул мне мысль уменьшительно-ласкательного имени - Мотя...
сына Мотю я не хотела

Максим

НаталЪя подкинул мне мыль уменьшительно-ласкательного имени - Мотя...

Матюша еще. буээээээ. терпеть не могу имя Матвей.

Ибн Уточка Мотя

вобще не планируем называть, а Матюха, Матюша, Матвейка

Максим

Максим Валентинович как то лучше звучит!
p.s мне нравится Мотя))))

Знала двух братьев близнецов - Максим и Матвей. Звали все Макс и Мотя :) Так вот, не смотря на бесспорную внешнюю похожесть - Макс был няшка и девочкам нравился, а Мотя.... ну он такой Мотя... :)
И честно говоря, с таким мягким, двуполым отчеством :) предпочла бы более твердое имя, с рычащими согласными. Что-то короткое и рычащее - Марк Валентинович, Андрей Валентинович, Роман Валентинович. Ну как то так.

аноним автор темы при отчестве Валентинович

лучше, чтобы в имени была буква "р" :)

аноним автор темы Матюша

я за Максима

к отчеству Максим больше подходит, но у самой Матвей- не разу не пожалела что так назвала

Ибн Уточка Мотя

Есть теория, что у парня в имени-отчестве должна быть буква "р", типа это более мужественным его делает на подсознательном уровне

Если из этих двух - Максим.

Матвей!)

Камила Идрис Роман Валентинович.

уже есть)

У знакомой сын Фёдор Валентинович :) Крутой парень растёт Ещё знаю Ивана Валентиновича - вот он ни рыба, ни мясо. Автор, выбирайте более мужественное имя :)

С таким мягким отчеством Максим по твёрже звучит.

Максим

Оба мамочники

Аноним Если из этих двух - Максим.

• Tолько не удивляйтесь, если будете 6-м в песочнице, очень популярное имя сейчас. В школе на параллель 1-х классов их 8, а у внучки в группе - 5 Максимов .
    Матвеи на втором месте

у сына друг_ Матвей, его в компании парней Мотя зовут. А ребятам по 14 лет.

аноним автор темы Максим vs Матвей

У нас кот Матвей. Матэ его называем, Матвендл и прочее.
А Макс это Макс.

аноним автор темы на каком остановиться при отчестве Валентинович?

Константин Валентинович. Уууух, красиво звучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы