Князь...

tibif И ваша невестка будет про него говорить - "мой Бог" и по телефону , звоните так и представляетесь

• Здравствуйте, Я - мама Бога"
  • ? Богородица, что ли?

Автор, а почему вашего знакомого все зовут Князь, а не Ишхан? Вроде бы не трудно выговариваемое имя, да и родное человеку оно.

Знакомые есть с фамилией Князь... мальчика назвали Оскаром.

Нее, не очень имя. Назовите уж "Великий Царь Батюшка". А че, звучит!

Вообще, в ЗАГСЕ пора правило ввести-при оформлении доков на ребенка справку от психиатра обоих родителей требовать.

Milena29 Вообще, в ЗАГСЕ пора правило ввести-при оформлении доков на ребенка справку от психиатра обоих родителей требовать.

++++
Вообще очень много имен сейчас искаверкано...пора бы уже и зхапреты вводить на какие то имена...

Я думала тока я с идиотом встретилась, который сына Зевсом назвать хотел, ан нет, не скудеет земля русская

мышкаЮля Вообще родители с ума посходили с желанием выпендриться..

Аноним автор темы правда не русской национальности

так что на них равняться-то?? У них часто имена не по сеньке дают - Мефистофели , Гамлеты и прочие Офелии))))

А спрашивали уже у автора, фамилие не Серебряный у мальчика будет. Если эта, то да, обязательно Князем назвать надо

Lipstick опять развлекается? надоело уже

у нас в музыкалке есть Марта и Август( брат и сестра). да простит меня модератор, но мамо явно не в адеквате у этих детей.

Чудо рядом ...™ пора бы уже и зхапреты вводить на какие то имена

Ну а как их вводить, если народ все больше дичает? Уж не знаешь, какое имя опять появится сегодня-завтра на форуме. Сейчас все подобные имена разберут, потом пойдут Айпады, Солярисы, Кэноны и тп.

Milena29

Чо разберут то? Вон пантеон Богов богат на имена, пусть с привычных греков начинают

Лучше дождитесь двойняшек. Одного назовите Князь, а второго - Горшок

Аноним автор темы Ну блин, так прикольно - Князь!..

мне кажется или только для автора князь это прикольное имя. по мне так это вообще не имя, а принадлежность к определенной иерархии.

дарья у нас в музыкалке есть Марта и Август( брат и сестра).

Знаю одну женщину (бабушка уже), ее Октябрина зовут. Имя Марта тоже знаю, а имя Август впервые слышу. Ржака!

анонимка

Чо ржака, у меня в детском саду еще музработник была Алевтина Августовна.

А я бы сына Уралом назвала. Жаль, имя национальное, а мы когда этой национальности отношения не имеем

Недавно в парке встретили девочку по имени Анжелина.
А на площадке мальчика по имени Власта. Вот это кто вообще? Властелин, что-ли, по-полному?

анонимка

А в Анжелине то что не так?

У нас на работе был Идеал!

Ольга (Лёлик) А в Анжелине то что не так?

Для нас более привычны Анжелика или Анжела, Анжелина это уже что-то с претензией на Джоли)

Беременный моск-загадка...

Тему в юмор! Князь это же кличка собачья. Моя фантазия разыгралась: вот вырастит у автора Князь и полюбит он Дуняшу из соседней темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы