Князь...

777888999 Идеал!

анонимка

Преьензия или нет, но имя нормальное. Вот с Брэдом у нас возникло бы непонимание в нашем понимании :)

Вспомнила передачу про сумасшедших родителей, которые детей назвали: Царь, Королевич,Звезда, Умница-красавица и еще у них четверо, не помню как звали , но с таким же придуром. Ржала долго. А вообще иногда так детей жалко, которых родители обрекают на противостояние с детства. Кто-то выстоит, а у кого -то это определит поведение на всю жизнь.

На 8-ой отборочный тур шоу семейство Алексеевых (из пяти сыновей и пяти дочерей во главе с папой Владимиром и мамой Надеждой) прибыло из Санкт-Петербурга
....
Поразить получилось аж два раза. Сначала ребята вышли на сцену и продемонстрировали виртуозную игру. А потом Алексеевы представились, и про музыку зрители тут же забыли. У троих участников коллектива имена оказались вполне типичными: Мария, Андрей, Егор. А дальше у папы Владимира фантазия разыгралась. Нарек он своих чад так, как пожелал им жить – Царь, Король, Государь, Звезда, Царица, Астра. А младшенькой дочурке досталось самое необычное имя - Любимица-Красавица-Умница! Своей оригинальностью Владимир гордится, да и супруга Надежда не возражает, поддерживает мужа. И считает, что имя на судьбу человека еще как влияет…Зрители в зале не верили своим ушам. Но факт есть факт! А уж когда Владимир признался, что жена скоро подарит ему еще двоих малышей, зал взорвался вариантами имен…Увидеть номер необычной семейки можно будет совсем скоро, в первом новом выпуске шоу."

анонимка а имя Август впервые слышу. Ржака!

Да ладно? Вы что про Цезаря не слышали?

S-Ulia Марина-свинина

впервые слышу. У меня дочу Марина зовут, но как-то не липнет к ней втрое слово

блин, сразу вспомнила
www.youtube.com/watch

Криптан

Мир сошел с ума

Ипона Мать самый брутальный мужик, которого я знаю, называется, к слову, именно Стас

А мы тараканов раньше Стасиками называли а хрюшек в деревне Борьками.

Однокурсница недавно родила назвали Киприан, видимо на Кипр хотят очень а так-то да, людей стали называть не именами, а кличками как животных

мышкаЮля А че не Граф?

так собак называют

Криптан Царь, Король, Государь, Звезда, Царица, Астра.

собачий питомник

3/\bIeMaKaPoHbI Как взошло на небо солнце красное, да на небушко да на ясное....И
родился в стольном граде Ё-бурге в респектабельном раЁне милое чадо-
ясный сокол могучий богатырь. Назвала его матушка Князем, назвала
так неподумавши...

ох нелегко будет парню с таким именем во дворе.даже респектабельного дома.мама!угомоните свои расшалившиеся гормоны и призовите мозг,для придумывания имени.дома вы его зовите хоть как,но хоть по документам дайте парню нормальное имя

А отчество говорили? Князь Петрович... Звучит же

Автор, называйте сразу БОЧ РВФ, чего там.

В первую очередь думайте о том,как ваш ребёнок будет жить с таким именем.И хотели бы вы,чтобы вас также примерно назвали бы?А так-то хоть горшком назовите.Имя очень многое определяет.Как вы сами его звать-то будете к столу,например?Не смешно ?

Князь это князь, а Ишхан это Ишхан. Глупо говорить, что его зовут Князь, его зовут Ишхан, а перевод дело десятое

анонимка а имя Август впервые слышу

императоров в древнем риме так частенько называли.
отец папиного друга Июль )))

мышкаЮля А отчество у внуков ваших какое будет? Княжевич и князевна?

Ну чо вы? Княжичи будут
А что с Вадиками, Виталиками и Толиками не так? Кто мешает не называть так, а называть нормально - Вадим (очень красивое имя, считаю), Виталий, Анатолий. То же с Павликом. Мне вот Паша не нравится, а Павел - красивое имя.

Ольга (Лёлик) А в Анжелине то что не так?

Наш аналог - Ангелина, это как Пётр и Питер, суть одна, но второе выпендрёжнее :)

А я знаю одну тётеньку с отчеством Хризантемовна. Т.е. ее папу официально звали Хризантем.

Милашка Katy Князь Петрович.

Александрович

Chайkа Княжичи будут Reggi

Князьевичи!!! - мы ночью уже с мужем поржали!
Reggi Глупо говорить, что его зовут Князь, его зовут Ишхан

Он из Армении - там его зовут Ишхан, а здесь, его просто кто-то спросил, как переводится имя - ну видать, так и прицепилось! Щас он для всех Князь! Три высших образования у человека, чемпион Армении по армреслингу... И просто классный челоек! Имя ж всегда с человеком ассоциируется!
Да нет, никто мне не даст ребенка так назвать!...

tibif А я знаю одну тётеньку с отчеством Хризантемовна. Т.е. ее папу официально звали Хризантем.

А я знала человека с отчеством Ленинизмович :) То есть там бабка с дедом упоротые коммунисты :) Не могли уж сына Владленом назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы