Князь...

А, кстати, заграницей где-то родители назвали своего пацана - Мессия. Реальный случай. И они уж, поди, на форуме не советовались, решили - да назвали :) Берите пример

Ипона Мать Вадик, Эдик и Виталик

а Толик???? Анатоль)))) и Славики туда же))) Простите, не сдержалась

Znayka и Славики туда же

а Павлики?

Князь рыбы... Это да уж, ..от души. Лишь бы рыба была...

ну нет))) У меня есть пример прекрасного Павлика)))) Я его так и зову))))) Но своего ребенка ни за что так не назвала бы)))

Аноним автор темы Князь рыбы

Znayka Вадик, Эдик и Виталик
а Толик???? Анатоль)))) и Славики туда же)))

tibif а Павлики?

Дак и я про то же - нет нормальных мужских имен! Вроде, когда его уже зовут так - дак нормально. А когда своего нужно назвать - ниче не нравится. Многие меня поймут!

Аноним автор темы

а у меня все наоборот)))) Я с женскими никак не могу))))) Оба раза с именами сыновей не было проблем, а вот для девочки не могла никак придумать и сойтись в мнении)))))

Ипона Мать Вадя

Вадим, полным именем. А Стася?

Znayka Оба раза с именами сыновей не было проблем, а вот для девочки не могла никак придумать и сойтись в мнении

С точностью до наоборот!

А вот Ким Кардашьян назвала дочь Северо-Запад (Норд-Вест), у Бейонсе дочь - Голубой Плющ, у Гвинет Пэлтроу - дочь Яблоко, а у 50cent - сын... Маркиза. А вы тут Князю удивляетесь Закомплексованные людишки

lavryskaa он не русский, а имя его переводится

Аноним автор темы Ишхан его зовут, переводится, как Князь рыбы

Да что вы за переводы зацепились. Русский Вася от Василиска, то бишь." Имя Василий означает «царственный», «царский», также переводят как «царь»."
Все наши имена как-то переводятся. Я, например, "святая".

tibif Закомплексованные людишки

и не говорите))))) у них там за океаном другое отношение к именам))))

Автор, называйте Князем, не слушайте этих примитивных товарищей Но имена "Царь" и "Император" всё-таки рассмотрите, тоже очень красиво получится :)

Orenka Русский Вася от Василиска, то бишь." Имя Василий означает «царственный», «царский», также переводят как «царь»." Вот автор, ю-мамы решили вашу проблему - назовите сына Васькой и будет вам щастье.

Ипона Мать Королевич Елисей (мы щаз Пушкина на ночь читали)

не то вы читаете, тут тема есть про Ивана-Елисея)))

Ещё можно назвать Господин. И к нему априори все уважительно будут обращаться. Представьте училку: "Господин, к доске". Уверенный в себе парень вырастет
Можно дать ёмкое имя Бог. И ваша невестка будет про него говорить - "мой Бог" Хотя "мой Князь" тоже неплохо... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы