Мелена. Вы бы сказали?

спросите какнить невзначай что имя его дочки обозначает, если скажет милая - любимая, тогда и скажете что через И надо писать, ну вобщем по ситуации разговор

Нет,а какого фига сразу не сказали? Сейчас какой реакции ждёте? Молодец подруга,молчала два года и ляпнула? Молчите лучше дальше,чтобы не быть обвинённой в двух годах скрытого "знания" значения слова. А то вон чё,собралась она .

аноним Основное слово "завидуй" именно так как оно и есть, в кавычках.

Чё?

аноним Ещё любители прокладок "Милана" тоже отличаются нареканием имён. Какую чушь пишите диву даюсь. О прокладках с таким названием только на ю-маме узнала, в каждой теме про Милан не ленятся писать

Горыныч_змей Чё?

Да ни чё, спокойной ночи, не вникай, не напрягай мозг, пусть отдыхает , он тебе ещё пригодится.

golowina2013 Сейчас какой реакции ждёте? Молодец подруга,молчала два года и ляпнула

Ну а как же в белом пальто то не постоять.

Аноним Какую чушь пишите диву даюсь. О прокладках с таким названием только на ю-маме узнала, в каждой теме про Милан не ленятся писать

Вот не поверите, а я об этом имени на ю-маме узнала после прокладок и кстати тоже очень удивилась.

golowina2013 Нет,а какого фига сразу не сказали? Сейчас какой реакции ждёте? Молодец подруга,молчала два года и ляпнула? Молчите лучше дальше,чтобы не быть обвинённой в двух годах скрытого "знания" значения слова. А то вон чё,собралась она .

Полностью согласна, автору видимо покоя не дает имя, пока тему не открыла даже и не знала о его значении

Я бы спросила конечно как пишется имя ,и если через Е- то поинтересовалась бы,знают ли они значение этого слова..Я уже спрашивала такое у знакомой. Рассказывала про свою внучку-Милену, я уточнила как пишется имя. Бабушка тогда очень удивилась что Мелена-неблагозвучное слово оказывается. Она не знала такое значение. Ну у них и не через Е ,а через И имя..

аноним Да ни чё, спокойной ночи, не вникай, не напрягай мозг, пусть отдыхает , он тебе ещё пригодится.

Да ладно?! Почти опечалился.

Мне вот вообще не важно как оно пишется "И" или "Е" ассоциации как и у автора, вообщем фууууууууу товарисчи, мы живём в России......

Горыныч_змей Да ладно?! Почти опечалился.

Почему-то я даже не сомневаюсь!

IFNI Наташам вы тож заранее сочувствуете?

А что, "Наташа" вызывает у вас нездоровые ассоциации?
Типа турки всех русских "наташами" зовут? Или с наречия Буркина-Фасо "наташа" переводится как слово, обозначающее кал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы