Мелена. Вы бы сказали?

19mar75

Я не врач, но знаю.

Теперь уже не сказала бы, сразу надо было. Да чего вы переживаете? Они хотели выпендриться с именем - у них это получилось!

ну назвали и назвали.подумаешь...дегтеобразный стул со зловонным запахом.живут уж 2 года.а может просто мужик на машине с ошибкой написал,а в свидетельстве правильно написали?

прикольная надпись на тачке получилась.а что за авто?тут соседняя тема,про элитные машины...круто,супер тачка-мелена

Вообще-то очень многие в курсе про мелену, хотя диарея, безусловно, популярнее.Я не врач, если что. Имхо, Мелена - жесть

И я знаю, уже много лет. Детей жалко прям очень. Ещё любители прокладок "Милана" тоже отличаются нареканием имён.

хех, меня здесь даже забанили однажды, когда я свою ассоциацию имени Милена с этим термином сказала)))

ну мужику то поди надо сказать,а то ездит с таким названием на машине...поди и правда не знает значения.

19mar75

Не знаю точно, не присматривалась к марке.

если на крутой машине,получается прям антиреклама какая то,а если на отечественном авто-правда жизни.

аноним Ещё любители прокладок "Милана" тоже отличаются нареканием имён.

Оспади а это тут причём?! Завтра вашим именем прокладки назовут, побежите в ЗАГС переименовываться?

Аноним автор темы

Завидуй молча.

19mar75 Не, там средняя машина, тысяч 800-900 стоит.

Горыныч_змей

А тут есть чему завидовать?)) Странная мужская логика)

Горыныч_змей Завидуй молча.

+++++

О, тролли подтянулись!))))

Аноним автор темы О, тролли подтянулись!))))

Написал тревожный аноним

>IFNI Оспади а это тут причём?! Завтра вашим именем прокладки назовут, побежите в ЗАГС переименовываться?

Не а, сначала были прокладки,а потом поголовный конвейер Милан. Лично моим именем названо более 50% парикмахерских

Не врач, но что такое "мелена" знаю. Родители поступили неумно, всё равно когда-нибудь узнают о своей глупости, а может сама девчушка просветится и образумит родственников.

Larubia Мы дочь мИлена назвали.
Вообще не парюсь…кто что думает все равно.
Главное нам нравится, родителям.

А это вообще позиция жесть. Пусть дочь дразнят, пусть обзывают - главное нам нравится

EВА Пусть дочь дразнят, пусть обзывают

Наташам вы тож заранее сочувствуете?

Горыныч_змей

))) Спасибо, посмеялась. Не попал,попробуй еще раз)))

Горыныч_змей Да. У них ребёнок, а ты всё, как дура.........

Она ещё думает сказать или нет. И судя по знаниям дура не она, а родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы