Мелена. Вы бы сказали?

Есть у меня знакомый. Родилась у него дочка, назвали Меленой. Кто не знает, это понос с кровью, любой врач знает, страшный диагноз.
А счастливый отец уже 2 года в неведении, на машине даже крупно написал Мелена. Сказать ему или нет? Как-то уже 2 года не могу решиться. А девочку жалко, неприятно наверное лет в 20 будет узнать, что твое имя означает кровавый понос.

Вы наверно единственный человек кто в курсе.так что заберите эту тайну в могилу

Аноним автор темы Есть у меня знакомый. Родилась у него дочка, назвали Меленой

Вы наверное ошибаетесь,наверное они назвали Милена ?

Аноним автор темы

Оно вам надо ?

Вы 2 года решиться не можете,а людям нравится,что-то изменят Ваши слова? Менять имя точно не побегут.А девочка вырастет,если ее что-то не будет устраивать,сама поменяет,если захочет.Ваше дело принимать чужие решения такими какие они есть и не сокрушаться.Не имя красит человека,а человек имя.

так то все медики в курсе, если.что.В городе парикмахерская есть" Милена", так тоже каждый раз, когда мимо проезжаю, глаз цепляется за вывеску.Двусмысленно звучит ИМХО.

Аноним..

Нет, именно Мелена, в том-то и дело.

Аноним автор темы Нет, именно Мелена, в том-то и дело.

ну работники загса те еще приколисты

Ну я тоже это знаю, если что я не медик. Говорить им нет смысла

Аноним автор темы Нет, именно Мелена, в том-то и дело.

может папа так произносит А в документах она МИлена
...не знаю может между делом поинтересовалась бы "а какое значение у имени Мелена?"))))
хотя...вот Яков например "пятка", Клавдия - хромая/ хромоножка , а ниче называют

Так она Милена или Мелена?

я не врач, даже не знала такой расшифровки, да и зачем? назвали и назвали, вам то какое дело, мужчина рад что у него дочь, зачем портить ему настроение и загружать лишней информацией.

аноним

+1 дельный совет

Вы так и спросите: И или Е? Если скажет, что Е, расскажите. Пусть поменяют на И. МИлена очень хорошее имя.

если забить в яндексе с буквой Е выходит очень неприятное что-то, но видимо родители не знали. А с буквой И очень хорошее имя.

Мне кажется,что речь про Ми лену. Отец же откуда-то взял идею, наверное смотрели значение имени. Так что сомневаюсь, что он назвал дочь поносом.

Аноним автор темы Как-то уже 2 года не могу решиться

ну так вы еще 20 подождите

Налия

Блин, читайте внимательно, пишу же - именно МЕлена, у него и на машине написано таки я спецом уточняла, что именно через Е.

я видимо тупая, но ваш пост поняла только после втрого прочтения автор, не загоняйтесь. никто кроме вас и парочки врачей об этом страшном дмагнозе знать не знает

Ну допустим испанское значение имени "Грива" с уклонов в красивые волосы.

Мы дочь мИлена назвали.
Вообще не парюсь…кто что думает все равно.
Главное нам нравится, родителям.

Аноним автор темы Меленой. Кто не знает, это понос с кровью,

Да редко кто знает, да и, если знает редко с поносом ассоциирует, не волновайтесь так за знакомых.

Щас знакомые тут прочитают и будут в курсе

Емелин никто кроме вас и парочки врачей об этом страшном дмагнозе знать не знает

да правда что

а вы врач,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы