Как вам имя Виталина?

Секуринега не люблю имена с претензией

+1, особенно если человек вполне заурядный или даже скучный, неприятный. Тогда фильдеперсовое имя воспринимается, как насмешка.

анонимка автор темы Как вам имя Виталина?

Виталька лучше.

мне больше Виталия нравится.

А мне нравится, вторую дочь так хотела назвать ( Вита), а муж Марией назвал..вот как то так..

Мне лично не очень, но вообще - имя как имя, уши не режет))) По сравнению с именами из соседних тем в этом разделе - просто отличное! :)))

Лампа мне больше Виталия нравится.

++Очень нежно

У меня Виталия растет-на днях 3 годика отмечать будем.
Не называем ее Вита. Она Витуся, Туся, Тусёныш.
А сама она всем представляется как девочка принцесса Виталия)))

Nadira а мою дочку Машей зовут

ну лично по мне Маша круче !!и красивее

Похоже на название витаминок) Мило)

Вита ещё ничего. Виталина ещё ладно
Но Виталия Это как Анатолия или Николая

это имя полина, по церковному апполинария, ничем не выпендрились, сейчас одни полины вокруг в возрасте 4-5 лет.

Полин много, это верно. Но они в документах записаны - Полина, а Апполинарию сейчас по паспорту не найдёшь. Конечно выпендрились. Это так же, как мальчика записать Максимилианом вместо Максима.В святцах много имён, Федора например,Харита- многим ли в голову приходит так называть детей? Скорее встретишь Анжелу или Снежану Денисовну Кристину, вместо устаревшего Христина. А Виталина нормальное имя, я считаю. Имя как имя.Звучное и не хуже любого другого.

НогаПтички Но Виталия Это как Анатолия или Николая

Мы назвали дочку Виталиной, хотя планировали Аней, но передумали, узнав что у знакомых в классе аж пять Ань) А Вита очень редкое имя, и значение отличное.

Знакомая Виталина. Активная дама. Часто ее торжественно награждают в администрациях города и области. И еще ни разу ее не назвали верно - Она и Виталия (после боооольшой паузы) и Витамина, и даже Валерия. Сама Виталина относится к вопросу с юмором - говорит, что смирилась с неизбежностью.

Не нравится. Проще имя-легче жизнь. имхо.

мне нравится очень

У меня коллега с мужем ждала ребенка 7 или 8 лет, дождались - назвали дочь Виталиной - вполне оправданно. Пять лет назад, когда это случилось, может и звучало странновато, а теперь нормально

Горыныч_змей Виталька лучше.

НогаПтички Но Виталия Это как Анатолия или Николая

+100500
григория)))

нравится Виталина

мне не нравится

У нас такое кафе рядом с метро и сеть Виталиния-вроде что то из аптеки, реклама пристала. Кому то нравится, меня не цепляет)

Мне, если честно, не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы