Как вам имя Виталина?

У меня племяха Виталина Евгеньевна.. Ну, чет не очень, имхо(
Не можем до сих пор привыкнуть всей родней... Малышке 1,6 года... Нашей не идет имя

Mиланка Виталина Евгеньевна..

У подруги дочь тоже. Ну..Вита, Лина...У знакомых тут же Эвелина и Виолетта. Так я всех троих путаю.

не нравится, не люблю экзотические имена

у меня собаку так звали

Дамиана не люблю имена с претензией. Сразу как то в голове мысли-а четак фильдиперсово то, комплексы у родителей?

Аналогично. Такое ощущение, что всем просто чешется выдумать для ребенка максимально вычурное имя.

Отрицательно, т.к. знавала Виталину, теперь оно ассоциируется с

У моей знакомой дочь Виктория,а зовет всю жизнь Вита.Так это я к чему:Вита - нравится,а вот Виталина - не очень.

Жесть.

Родители, случаем, не доктора? Одного доктора, Милану Батьковну, пациенты меленой (лат. melena, от др.-греч. — «чёрная болезнь»; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобразный стул) — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом...), не иначе называли. Вот и называй, потом сто раз отрыгнется фантазия родителей.

У подруги Виталия...ну че мальчика ждали, получилась девочка...имя как имя...

Имя как имя. В институте была девушка Вита. Может поэтому не кажется имя из ряда вон))) отрицательных ассоциаций нет. По мне лучше например той же Варвары.

дурацкое имя. не называйте так дочурку.

Дамиана
не люблю имена с претензией. Сразу как то в голове мысли-а четак фильдиперсово то, комплексы у родите

у меня аналогичные ассоциации... имя так себе....не плохое и не вау-ах. и их действительно уже полно....Виталин в смысле....Виталия вроде покрасивее и пореже

у меня племянница Виталина, я ее витаминка зову нормальное имя

МариБори и их действительно уже полно...

а мою дочку Машей зовут, их еще больше, ну а что ж теперь)

Подругу в детстве так звали. Точнее никто ее так не звал))) звали Виля или Вилька. Пацаны виЛка))
А вообще Виталина нра!

Не... Производное от мужского имени, причем, какое-то неестественное.

не нравится

у меня подружка из детства была Виталина.

Похоже на Витамины

Аноним Кличка "Витамина" в школе обеспечена.

+ Есть знакомая такая, всю жизнь витаминой называли. А сама она прошла путь примирения-сначала имя свое терпеть не могла, а нынче вроде довольна.

ужасно, девочка в садике с моей дочкой ходит, у меня первая ассоциация, что родители ждали мальчика и хотели назвать Виталей,а получилась девочка Виталина.

В школе кличку могут придумать и для Маши Ивановой, если захотят)) Я не встречала никогда девочку с именем Виталина, но как вариант- так по моему и не очень уж и вычурное. Вполне, имечка, мне кажется..У соседки дочь Апполинария- вот это я понимаю, выпендрились))

Njen дочь Апполинария-

это имя полина, по церковному апполинария, ничем не выпендрились, сейчас одни полины вокруг в возрасте 4-5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы