Ярослава или Олеся?

Дочь будет июльская,мужу нравится Ярослава(Яся,Ясенька особенно),мне Яся тоже нравится,а Ярослава не очень.Олеся ,мне кажется нежнее и К отчеству Сергеевна лучше

Счастливаятрижды автор темы Олеся ,мне кажется нежнее и К отчеству Сергеевна лучше

Олеся

У меня почему то Ярослава ассоциируется со Славой!

Счастливаятрижды автор темы Ярослава

Счастливаятрижды автор темы Сергеевна

Копец просто... Да и Олеся не сочетается

Олеся Сергеевна, по-моему, не очень звучит. Ся-Се это.

Оба с этим отчеством не очень, может будете выбирать к фамилии?

Ярославн море, Олесь меньше гораздо. Я однозначно за Олесю. Помните песня такая была "кудесница леса Олеся"

Счастливаятрижды автор темы Ярослава(Яся,Ясенька

на мой взгляд изумительно. :)

Счастливаятрижды автор темы Олеся ,мне кажется нежнее и К отчеству Сергеевна лучше

+1
а что попроще? нууууууууу, скажем Светлана, Полина, Анастасия))))

Олеся Сергеевна очень красиво!
у меня в начальной школе учитель была Оксана Сергеевна)
дочка Ярослава Степановна) характер ууух) все Ясей зовут

Олеся, но я бы еще поискала варианты

Мне оба нравятся, но у Яси не нра окончание Слава...Олеся нежное имя, а есть еще Алеся.

Кто я Олесь меньше гораздо

Алесь еще меньше)

У меня дочь Олеся)) голосую за нее, естественно, а во дворе есть Ярослава, родители ее зовут Яра

Олеся-красиво.Ярослава будет Славой точно.

У меня дочка Олеся. называл сын. Сказал, что у девочки должно быть нежное и женственного имя. но у меня фамилия белорусская. имя идеально подходит..и у нас с ней абсолютно одинаковые инициалы получились (чисто случайно обратила внимание только потом) когда называла- думала одни мы будем, а оказалось, что в соседнем подъезде Олеся и в группе в садике еще Олеся..как вариант- Алиса!

Каспер а есть еще Алеся.

+

Счастливаятрижды автор темы Ярослава(Яся,Ясенька особенно)

НатальяД Ярослава будет Славой точно

Да и Слава неплохо) , знала 2 девушек Слав, яркие, интересные особы)

Хотя лучше Ярослава, имхо

У меня Олеся Сергеевна и Мирослава Сергеевна. Да..... Олесей становится все больше и больше...

У нас Ярослава Евгеньевна. Ласково Яся, Ясенька, Ясюша. Никто Славой не называет. Ни одной Ярославы не встречали больше. Нам очень нравится.)))

lesienok

мм, Мирослава очень красиво звучит

за Ярославу, Ясеньку

как вариант - Ясна

У меня дочка Ярослава. Правда, Олеговна))) Но мы зовем ее полным именем. Яся не нравится, слишком слащаво, что ли. Со Славой не ассоциируется, а Яра не прижилось)) Кстати, характер действительно уууууууууххххххххх)))))))

И мне Ярослава нравится) хотя и Олеся тоже красивое имя))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы