Ярослава или Олеся?

Олеся - ужас. Будут всегда переспрашивать и путать. Да и звучит плохо. Ярослава - не всем подойдет, типа Анна, Римма и т.п.

Так что в топпку.

Я Олеся вообще как имя не воспринимаю, какая то сюся-пуся. Но я свое мнение никому не навязываю

У Олеси тезок меньше. Яррррослав многие тысячи

Бумс Олеся - ужас. Будут всегда переспрашивать и путать

а что переспрашивать и путать?))))))) за 33 года ни разу с такими проблемами не сталкивалась) Просвятите хоть)))

Ярослава-по мне так в корне слова слышится "ярость".

оба имени красивые. но Олеся Сергеевна хорошо, лучше звучит.

Ярослава - красивое имя. У меня тетя Слава есть. Просто очень тяжело с отчеством будет, если она, допустим, где-нить в школе или садике будет работать. Моя тетя воспитатель, Ярослава Петровна, дети ее называют Оксана Петровна.

я сама Олеся, поэтому за Олесю. Сейчас жду ребенка, очень хочу сына и имя ему есть. А если родится девочка муж сказал, назовем тоже Олеся, очень ему нравится это имя.ь

имя Олеся нравится больше

Из этих Олеся.

Алиска а что переспрашивать и путать?)))))))

Тоже не поняла что там переспрашивать надо....

Мне нравятся оба имени. Я бы выбрала, наверное, Ярославу, но Олеся тоже очень милое имя.

алеся или олеся а какое это полное имя а вы что с украины а почему не леся а как у вас в паспорте чтото вы не похожи на украинку

и отчество надо другое и фамилию не иванова.

Олеся - из категории "детских" имен, как и Никита. Со взрослыми такие имена не вяжутся. А Ярослава мне просто на слух не очень. О, а может Ольга? А че, нормальное имя. А сейчас еще и редкое

Нежнейшая Мими У Олеси тезок меньше. Яррррослав многие тысячи

Это Олесь и Алесь многие тысячи. А Ярослав не много совсем

Бумс алеся или олеся а какое это полное имя а вы что с украины а почему не леся а как у вас в паспорте чтото вы не похожи на украинку

Это полное имя и есть.
Алеся вообще белорусский вариант. Олеся - украинский.

Бумс

Никогда не переспрашивали мое имя. Впервые такое мнение слышу)) Очень довольна, что папа меня так назвал.
Хотя Ярослава тоже красивое, только вот к вашему отчеству не очень подходит.

Всем спасибо за мнения.Дочь родилась.Вроде на вид Олеся больше подходит,а вот не могу так назвать и все,язык не поворачивается,Ясенька и все.Так что Ярослава

Первую дочь хотела назвать Ярослава, что то папа отговорил, не помню почему

Олеся Сергеевна красиво и мягко звучит. У меня подруга Олеся. Зову ее Леся, Лесенок))) очень нежная и творческая девушка она. Ярослава резковато звучит, хотя сокращено Яся, Ясюша мне нравится, потому что у меня самой есть Еся, Есюша

Чё_Каво Олеся - из категории "детских" имен

Во! С ужасом думаю, как ужасно быть бабой Олесей

Алиска за 33 года ни разу

Вы уникум, видимо, у меня гораздо чаще путают имя, чем называют правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы