опять Мелисса

КатяРай идет прямая ассоция с травкой для чая

но неприятных ассоциаций нет, люблю мяту))))))

НогаПтички а как же Маргаритка, тоже красиво

да, да))) спасибо Рассматривала его при выборе имени дочке)

Имя красивое, только записала бы через "И", главное что б родителям нравилось и соответственно преподносилось. У самой это имя было в тройке лидеров,решили назвать по другому, но очень созвучным.

Ну не знаю, к имени как то отношусь спокойно... Не знаю нравится или нет... ассоциации сразу с травой))) хотя у самой у дочери имя цветочное)))) Одноклассница так дочку назвала, но у них она Мелисса Денисовна))))))))

iri1987na она Мелисса Денисовна

аноним приятных слуху традиционных имен

Многие люди считают, что они просто затасканные. Я сама - Наталья, и, пока жила в России, терпеть не могла свое имя. Здесь оно скорее редкое, и я стала по-другому к нему относиться.
Мелисса - отлично! И Милисса тоже. Правда, Мелисса как-то привычнее.

Крейзи Тоссер Мне товарищ Гугл выдает,что Мелисса-это травка,а Милисса-это имя)))

А мне он подчеркнул, как ошибочное написание, кого-то из нас он дурит. :)

Странное имя, да, но не страннее прочих при нынешней жизни.
С другой стороны, Лилия или Виола или Роза нормально в принципе воспринимаются. Может, и такое имя приживется.

Carmina Burana Петунии

NATA66 А ведь могли и Петуньей назвать

Каспер А ведь могли и Петуньей назвать

лазила как то на одном сайте, там мама дочку назвала Настурция

В англоязычной стране - нормально звучит. Какая-нибудь Мелисса Джонс. Но в русском антураже, имхо, не очень.

iri1987na лазила как то на одном сайте, там мама дочку назвала Настурция

Девочка как тебя зовут...Настя...анастасия значит...нет Настурция, плиииннн
Мальчик, а тебя..Гера...Георгин.

Аноним автор темы скажите как по созвучию имя отчество ?

ммммм... как рабочее имя для ночной бабочки)))
а так первая ассоциация - чай с мятой )))))))) ароматизаторы идентичные натуральным

У меня так кошку зовут)

НогаПтички а как же Маргаритка, тоже красиво

у меня дочка Маргарита Алексеевна :)

какой ужас. это ж как надо не любить ребенка чтобы назвать мелиссой денисовной. просто высад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы