опять Мелисса

Доброго времени суток. Хотим назвать дочу таким именем как Мелисса а отчество Владимировна... скажите как по созвучию имя отчество ?

Пойдем, чайку с Мелиссой попьем...

у меня с этим именем две стойких ассоциации:

1. трава
  2. обувной бренд

ну, и сочетание с отчеством не айс... интересно фамилия какая у МЕлиссы?

Мне нравится))) Имя очень красивое, правда не знаю значения. Знаю, что есть такая трава для укрепления нервов))) А в сочетании с отчеством Владимировна, так вообще выходит: без нервов, спокойно и рассудительно владеющая миром))) Жаль у меня муж не Владимир))) Здоровье вашей малышке!

Да как хотите так и называйте
Я тоже про чай подумала

а уменьшительное как? Лиса? Меля?))
не, так-то ниче конечно. в ряд к Никодимам, Агафьям и Пантелеймонам.

У меня родственница с таким именем, сокращенно Миля. Тоже думала, что бы так дочку назвать, но что то не понравилось в описание имени.

Ultraмама сокращенно Миля

зеленая?
сори))

Нравится это имя, так в одной любимой книжке в детстве звали главную героиню.

Аноним автор темы скажите как по созвучию имя отчество

Фонетически нормально, но воспринимается, как Анжелика Ивановна.

Как трава мелисса.

Трава огородная.

Ой - я думала тема про сад, пока не увидела раздел.
даже не знала что такое имя есть

Капучино Ой - я думала тема про сад, пока не увидела раздел.

Я слышала имя в иностранных фильмах. Но ИМХо звучит также как мята, Розмарин, Шалфей...

я чай с мелиссой люблю

Не нравится даже само по себе, а в сочетание с отчеством - еще хуже.

ой я хотела тему создать "где купить мелиссу")) а так да

Detka я чай с мелиссой люблю

А вот имя....

Detka

не знаю. мне не нра.

все же если хотите мнения форума,то идет прямая ассоция с травкой для чая

Каспер Я слышала имя в иностранных фильмах

ага, там и Петунии есть, и Розы. Если фамилия иностранная, то нормально. Если Сидоренко - не очень.

Еще татары любят называть так. Роза, Лилия, Лиана, Камилла :)
Господи, повезло же мне с родителями. А ведь могли и Петуньей назвать

NATA66

да да, есть у нас такие имена. Очень красивые. Только Лиана не татарское , абсолютно.

У меня у подруги дочку Мелисса зовут. Очень красивое имя, красивая девочка. Теперь, когда смотрю иностранные фильмы, слышу это имя в титрах частенько)
Называйте, автор, не бойтесь, очень красиво звучит!!!

Galinka очень красиво звучит!!!

особенно

Аноним автор темы Мелисса

Аноним автор темы Владимировна

звучит
Фамилия хоть не Петрова?

neana Только Лиана не татарское , абсолютно.

самое что ни на есть национальное татарское имя, причем очень распространенное

МЕ лисса-это многолетнее эфиромасличное травянистое растение семейства яснотковые.
МИ лисса-имя
Происхождение имени Милисса
Корни значения женского имени Милисса уходят далеко в прошлое. По некоторым данным имя Милисса происходит от старинного славяно-татарского имени. Тайна имени заключается в его происхождении, количестве слогов, звуков… Все это определяет характер, привычки, даже будущую профессию и семейную жизнь человека с редким именем Милисса.

Характер имени Милисса
В спорах Милисса предпочтет найти компромисс, используя мягкий подход для достижения согласия; если же будет замечено, что спор разгорается, то вовремя уйдет в сторону. Милисса обычно имеет много друзей и знакомых, поэтому не страдает от одиночества.

Карьера человека с именем Милисса
Если же Милисса желает добиться успеха в карьере, то следует научиться максимально концентрировать внимание и набраться усидчивости. Как только Вы начнёте заниматься любимым творчеством, жизнь сама предоставит возможность на зарабатывать на творческом деле и от этого уровень комфорта повысится сам собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы