В семье четвертая девочка, не можем подобрать имя, может поможете !?

Ксюша, Танюша или Надюшка - вполне к именам ваших девочек подходят

так по логике: у Вас у девочек все имена начинаются на разные буквы,
поэтому бы я бы исключила имена, которые будут на ту же букву как у одной из дочерей (типа исключила имя Настя, Нина потому что есть Наташа, Марину исключила бы т.к. есть Маша, Киру исключила бы, т.к. есть Катя)

Ольга
Светлана
Людмила
Вера
Таисья
Станислава (Стася)
Лидия
Галина
Зоя
и т.п.

made in Siberia А вес то тут причем?

На слух тяжелые. Как молотом по наковальне несколько раз. Раз отчество такое "твердое", надо имя помягче для равновесия - тогда будет гармонично на слух.

Анна или Татьяна - в самый раз

Мисс-34 Хочется еще, чтобы имя подчеркивало характер ребенка.

Как Вы его узнаете до регистрации ребенка в ЗАГСЕ?

Я тоже за Дашу! И звать всех девочек на «ша» - Маша, Катюша, Наташа, Даша. Психологи какие-то утверждают, что так в семье крепнут связи между детками. И конечно поздравляю с прибавление! Здоровья всем крепкого!!!

Спасибо большое за поздравления! Мы с мужем очень счастливы! Только муж уже ругает, что дочка без имени уже девятые сутки. Здесь кто- то спрашивал фамилию?! Фамилия Бузмакова, окончание на 'о'.

Обожаю имена Ольга и Мирослава.
Моя Оля эмоциональная, ласковая, решительная, веселая, смешная, бесстрашная... это если интересно имя-характер)))

Мисс-34 окончание на 'о'.

или ударение?)))

имхо Дарья Дмитриевна не очень.

Анна или Ольга

Мышkа имхо Дарья Дмитриевна не очень.

+++

Алевтина Дмитриевна

Бузмакова Алевтина Дмитриевна

Простите, описалась, да в фамилии ударение на 'о'.

Бузмакова Валентина Дмитриевна

Анна. На называйте именем где "р" есть.

Автор, уже писала своё мнение, пишу ещё раз)) Аня или Таня. Очень сочетаются и с отчеством, и с фамилией. И подходят к именам других дочек. У ваших дочек очень хорошие имена, не надуманные, простые и всегда актуальные. Поэтому Аня или Таня.

Мы свою Аленкой решили назвать - делюсь, не жалко))

мама Бузмакова Алевтина Дмитриевна

мама Бузмакова Валентина Дмитриевна

ужасно звучит...колхозно

Думаю Рая самое нежное имя....Звучит Раиса Дмитриевна...была бы у меня дочка ..назвала бы Раечкой..

Моя Таисия Дмитриевна, хотела еще Антонину. Вам к сестричкам Татьяна, Анна, Светлана, Ольга хорошо будет.

Имена Алевтина и Раиса не русские

А Валентина Дмитриевна и Алевтина Дмитриевна и правда как деревенские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы