В семье четвертая девочка, не можем подобрать имя, может поможете !?

Ольга

Ольга, Татьяна, Анастасия имена и Екатерина и Мария и Наталья - все царственные, такие дальше и берите...

Наверное все же Анастасия, хотя просится Дарья

Автор, Вы потом отпишитесь на каком имени остановились

Доброе утро! Хочется еще, чтобы имя подчеркивало характер ребенка.

Да, конечно отпишусь, поделюсь со всеми.

Ольга

а дочки вам что подсказывают? выполните их маленькую просьбу

В понедельник идти в ЗАГС за свидетельством о рождении, в запасе два дня. Мы первым трем детям быстро дали имена.

Люба,Любовь Дмитриевна

Анна, Анастасия. Дарья тоже ниавится, только много рычащих.

Старшая дочка хочет Анастасия, а младшая 2,7 г. говорит Нина.

Ольга,Елена,Елизавета.

Дарья

Имя Люба не нравится

Анастасия Дмитриевна будет длинновато, Нина Дмитриевна- звучит хорошо и редкое сейчас имя. А Виктория Дмитриевна- не нравится?

Мисс-34 Нина.

не из вашего собрания имен..

Таня, Аня

ХавроньяНикифоровна по теме: София)

вообще не вписывается
Светлана

Папаня - настоящий ювелир! Ему от меня

Чудо рядом ... вообще не вписывается

а если собрать все значения имен, то очень даже))) А вообще, при чем тут вписывается или нет... нравится имя, нащываем,нет-не называем. Зачем их сочетать? дети всю жизнь за ручку строем ходить будут? тогда надо вообще в рифму называть, ну бред же!?

Амина Дмитриевна. Очень красиво.

Анастасия и Ольга на мой взгляд подходят лучше всех

Даша

Елизавета, потому что к Екатерине

Марфа, потому что к Марии

Татьяна, потому что к Наталье (Та...на, На-та...)

Мисс-34 автор темы Доброй ночи! Мамочки дайте пожалуйста варианты имен, чтобы сочеталось с именами наших имен и отчеством и фамилией тоже . Дочки: Маша, Катя, Наташа, отчество Дмитриевна, меня (маму) зовут Юлия.

Я что-то пропустила, а какая фамилия? чтобы с ней тоже сочеталось хотелось бы узнать её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы