В семье четвертая девочка, не можем подобрать имя, может поможете !?

Мисс-34

А Катя и Маша русские чтоли ?

Аноним мама
Бузмакова Алевтина Дмитриевна

мама
Бузмакова Валентина Дмитриевна

ужасно звучит...колхозно

Ну скажите им, что ж они из колхоза на сцену или в математики:

Валенти?на Дми?триевна Вои?лкова
ВАЛЕНТИНА ДМИТРИЕВНА ПОНОМАРЁВА
Валентина Дмитриевна Архангельская
Валентина Дмитриевна Легкова
Валентина Дмитриевна Шарыкина
Москаленко Валентина Дмитриевна
Алевтина Дмитриевна Дейкина
Белоногова Алевтина Дмитриевна
Алевтина Дмитриевна Орлова
Зенина Алевтина Дмитриевна

Антонина-Тоня))))))))))))))) просто у самой дочь Антонина Анатольевна

Дарья

Дарья

sweta1103 просто у самой дочь Антонина Анатольевна

и у меня...

Надежда Дмитриевна :)
Надюша

Мисс-34 Спасибо большое за поздравления! Мы с мужем очень счастливы! Только муж уже ругает, что дочка без имени уже девятые сутки.

Ерунда всё это, некоторые из роддома ещё не выходят на 9е сутки, бывают же проблемы у мамы, гемоглобин там упал или ещё какие проблемки, если роды не слишком удачные. Так что иногда имя только в месяц дают. Это редко. А нередко когда недели две-три без имени. Так что норма у Вас. Выбирайте имя спокойно и не беспокойтесь.

Мисс-34, а из предложенных в этой теме, что-нибудь приглянулось уже? может парочка вариантов? чтобы сориентироваться в какую область Вас тянет.

Ирина может?

У меня собрались варианты имен: Настя,Аня, Таня, Оля. Теперь нужно выбрать из этих. Хочу еще почитать тайну имени.

Галина Дмитриевна

[cit]Мисс-34 У меня собрались варианты имен: Настя,Аня, Таня, Оля. Теперь нужно выбрать из этих. Хочу еще почитать тайну имени.

Может у семьи спросить ?

У меня Лилия Дмитриевна

Насти и Ани сейчас очень часто встречаются . Таню маленькую только 1 знаю. А имя Оля у малышей совсем не встречается, может Ольга Дмитриевна? Красиво, и сейчас необычно

luba22 Насти и Ани сейчас очень часто

+++++
Называйте Ольгой. День ангела рядышком, в июле)))
Оля, Оленька, Олюня, Леля, Олюшка. Славное)))

Да, с таким набором вам от Даши уже не уйти...
У нас кстати, та же проблема: четвёртую дочь ждем. Тоже Дмитревну. Где то тут я тему про иссякшую фантазию уже создавала. Но у нас старо русская тема.

Ульяна Дмитриевна.
Таисия Дмитриевна
Классно.

Дарья,Елизавета.

Дусёчек я до родов вообще имя не выбирала бы. Захотите назвать Сашей, а посмотрите на ребенка, и поймете, что никакая она не Саша, а Соня, к примеру.

Блин, я всегда когда такой комментарий читаю, пытаюсь разглядеть в сыне мелком имена какие-нибудь, но не могу определиться. :) Он и на Ваню похож, и на Майкла, и на Тамерлана, с боку прямо вылитый.

Добрый день, мамочки! А как вы относитесь к имени Ирина ( Иришка, Ириночка, Иринка)? Какие Ирины по характеру?

Анна, Полина, Татьяна

Анна
Ольга

Мисс-34 Ирина ( Иришка, Ириночка, Иринка)? Какие Ирины по характеру?

Есть у нас в классе Иришка. Спокойная, нежная, добрая, скромная.
Имя нравится)))

У дочки в группе две Иришки, обе очень славные девочки, но имя головная боль, если вы не любите сокращение Ира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы