Варвары, какие они?

Элизабет

Точно!
А еще у меня знакомая девочка была Варя, суперкрасавица, умница, танцевала прекрасно, да еще и имя было такое красивое! Короче, все мальчики в нее влюблялись, а все девочки ей завидовали )))
С детства у меня это имя ассоциируется с чем-то очень красивым и сказочным

smyrFFi Дак сейчас сварите, при наличии мультиварки не проблема. Здесь была кулинарная темка про это.

Боюсь Как то лет 10 назад решила сварить, в кастрюльке....а она каак взорвалась. Надо в магазинах поискать наверняка продается, конечно не такая вкусная как "Варенька" но подобное должно быть

Элизабет

Такой вареной сгущенки как ТОГДА нет больше. Все. Проверено )

у меня у подруги Варенька, малявка, правда, но шилопоп тот еще - всё ей интересно, везде лезет.. обижается, губки свои надует, прям красотуля
но имя, правда, на любителя)) Автор, если нравится, называйте, только много их сейчас

Дочке Варечке 8 лет. Тихая, послушная. Иногда боюсь, что вырастет бесхарактерной. Очень любит творчество: рисует, лепит - за уши не оттащишь. Со спортом не дружит, правда. Добрая, помощница и мне, и учительнице.
По-моему, имя замечательное!

Девочки, всем большое спасибо за Ваше мнение. Имя нравится, хотелось услышать конкретных примеров ... не разочаровалась. Каждому свое ... для кого то Варвара ужас-ужас .... а для меня Маша, Таня, Оля ужас-ужас. И это ведь не значит, что эти имена плохие ... у всех свое представление о красоте и благозвучности. Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы