имя Анастасия

Я Настя. Лентяйка. Фея чистоты напвдает чрезвычайно редко и стихийно. Невозможно силком заставить соблюдать чистоту, но зато в своем бардаке четко знаю где что.
Легко схожусь с людьми, но близких друзей немного. Преданный друг.
Муж жалуется что неласковая. Редко проявляю свою любовь.
Спросите конкретнее, какая сфера жизни еще интересна.

У меня кстати помимо себя еще несколько подруг и знакомых. У всех, можно сказать, характер непростой. Но с людьми все сходятся отлично. Я бы в целом все равно их всех со знаком плюс охарактеризовала. Ну и себя канешн тоже

tilottama с людьми все сходятся отлично

вот у нее как раз с этим проблемы, с детьми сходится легко сначала, а потом, если не по ее, то обиды и дружба врозь, вот тебе и непростой характер.

я - Настя))) В общем, нормальная я Настя))))

аноним

Да я не скажу , что наша с большим минусом , но есть над чем работать

покладистая, уступчивая, но и упряма, если надо. Но тут от тельца много)))) Набычусь, обижусь иногда, но отхожу очень быстро. Долго гонять проблему не умею, быстро плюсы любого положения нахожу, с ч\ю, поржать над собой - святое дело.

очень люблю свое имя, в переводе - воскресшая, а производных очень много, ласковых, нежных.

Я - Настасья тут от тельца много

видимо знак зодиака играет роль, моя - весы, хотя когда она родилась, меня уверяли, что суперский знак для девочки! Надеюсь, что все еще впереди

аноним

Наша козерог

Настя как Настя) нормальное имя, но дочку бы не назвала так))

аноним моя - весы, хотя когда она родилась, меня уверяли, что суперский знак для девочки! моя доча - весы, вот что про себя написала, то и про нее можно сказать.
Моя прабабушка - Настя, при угрозе раскулачивания собрала всю семью, вместе с мужем, уехали в глухой поселок, работала на хлебопекарне, выносила в голодные годы тесто для своих детей под половой тряпкой. Она там уборщицей была. О роли прадеда в этой истории что-то не рассказывали.

Я - Настасья

ну остается только надеяться, что еще игрет роль лунная фаза и год рождения полная противоположность, моя бабушка была наоборот, очень зависимая от моего деда, хотя очень умело им руководила

аноним моя бабушка была наоборот, очень зависимая от моего деда, хотя очень умело им руководила Умнейшая женщина - ваша бабушка Настя, а зависимость - это средство руководства дедушкой.

Я - Настасья

согласна

вам сильно нравится имя? так-то самое популярное который год. вокруг столько насть, вам что не встречалась ни одна никогда?))
Насти бывают разные, в большинстве своём вредные, упрямые, заводилы, веселушки, короче всякие
Вам бы на сайт имен залезть, там всё написано, помню был один сайт, вот там в большинстве своем почти всё правда, и в комментах же пишут сходится или нет)) название правда не помню, что-то связанное с астрологией вроде. а на большинстве сайтов одно и то же описание, такая чушь там ваще. Типа Насти с детства верят в сказки и т.п Такая чушь вообще, вообще не про меня

аноним

До фига играет , и фаза , и год и время и как там планеты выстроились и главное от родителей много зависит как не крути

NZZ автор темы

просвящайтесь my-dreams.ru/names/a/anastasiya.html 95 % правда

мимопроходил

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы