имя Анастасия

Девчёнки у кого есть знакомые Анастасии, в браке, дочери?

Ну, у меня дочь Анастасия, и чё?

И у меня :) Настёна, Настюша, Няка

мне кажется у каждого есть знакомая - Настя, имя популярное не одно поколение.

NZZ автор темы Девчёнки у кого есть знакомые Анастасии, в браке, дочери?

что то вопроса не поняла. Знакомые есть. А дальше из вашего вопроса не понятно, что хотите услышать?

Хотела узнать характер если кто не понял

Какие Насти в характере, как себя показывают?

Их так много что они сильно разные

Рут (белый дракон)

Да ни ЧЁ. Просто хочется услышать мнения об имнеи Анастасия.))

я сама анастасия сказать что люди обо мне думают

KsushaK

Мне кажется всё понятно.Если тема про имена, значит вопрос о том какие Анастасии в детстве, юношестве и т.д. Какой характер))

housis они сильно разные

kalapsa

Говорите

У меня 2 знакомых Насти, обеим по 20 с небольшим, скромные девушки, трудолюбивые, спокойные.

У меня дочь Настя, очень упрямая, не любит порядок, чтобы прибралась надо стоять над ней. Шлепнула ее по попе за драку в школе со всей силы, а она не заплакала, а смотрит исподлобья, как волчонок. Обида проходит быстро, через 5 минут как отругала приходит обниматься. Друзей много в классе и параллели, легко заводит разговор с чужим человеком на площадке. Очень ласковая, при каждом удобном случае тянет руки обниматься и вытягивает губки.

Спасибо за ответы, жду ещё комментов.

NZZ Говорите правильно говорят все люди , даже с одинаковым именем разные. ну про меня: очень вспыльчивая, опять же отхожу быстро. домоседка, не часто посещаю какие то шумные мероприятия компании. голос, атас какой громкий, смех тоже. очень мнительная, болезненно воспринимаю критику в свой адрес. очень коммуникабельная, подружиться могу даже с пнём))) , трудолюбивая, ответственная. так то очень долго перечислять достоинства мои и недостатки

Хочу еще добавить к выше сказанному, у моей Насти есть явно лидерские качества, когда гуляем на детской площадке, где она, там и все дети. Есть проблемы по поведению в школе (1 класс), если за неделю в дневнике нет замечаний, это очень хорошо для нас.

Я Настя. Жутко вредная, ужасно самовлюбленная, злопамятная и до смерти ревнивая, ленивая частенько.

Аноним У меня дочь Настя, очень упрямая, не любит порядок, чтобы прибралась надо стоять над ней. Шлепнула ее по попе за драку в школе со всей силы, а она не заплакала, а смотрит исподлобья, как волчонок. . А дальше все наоборот, обижалась раньше подолгу, могла долго не разговаривать, могла после обиды лечь спать, например в 17 часов и проспать от вредности до утра , стеснительная с чужими, обниматься начала только после смерти ее папы, тяжело пережила.

Аноним

Аналогично, только не шлепаем))))))

tilottama Я Настя. Жутко вредная, ужасно самовлюбленная, злопамятная и до смерти ревнивая, ленивая частенько.

Это тоже про дочу мою любимую.

Он наша то же все помнит , пипец,

лисено_к Он наша то же все помнит , пипец,

интересно, каких все-таки Насть больше со знаком - или +? У меня, кстати бабушка Настя была, вот ужас-то, а не характер! Еще похлеще, чем моя дочка

мимопроходил

во-во!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы