Есении, какие вы по характеру?

девочки, кто знаком с маленькими Есениями, или может быть вы сами являетесь обладателями этого чудесного имени, расскажите или вспомните какими Есении по характеру были в детстве. моей дочке 10 месяцев и она не то что очень шустрая, она прямо скажем электровеник какой-то! я таких детей еще не встречала. меня это ни сколько не пугает, просто интересно узнать все ли Есюши были такими)) читала характеристику имени, когда выбирала его для дочки и нигде не нашла информации именно о детстве.

КисаКисуня автор темы она не то что очень шустрая, она прямо скажем электровеник какой-то!

У невропатолога были?
Или всерьез считаете что дело в имени

были, все у нас нормально

вы так спрашиваете, как будто у нас тут каждая 3я - Есения)))
я вот не встречала таких)))

понятно, что дело не в имени :)
Но у нас в группе детсада есть Есения, 3 года, зверушка просто, кусается куда придется в лицо, спину, руку, царапается, истерит постоянно, всех уже достала. Ну там и родители неадекваты, может есть в кого :(

КисаКисуня автор темы электровеник какой-то

в чем это выражается?

У вас первый ребенок? Сравнивать не с кем? ИМХО все детки шустрые и любознательные..
Однако это же Есюша... может они и вправду как-то отличаются от других детей?

Sunnу

ну если не встречали, не отвечайте! я ж не конкретно вас спросила

Это в честь поэта имя?

ну понятно... сейчас начнут диагнозы ставить все подряд... спасибо! как обычно ничего спросить нельзя, сразу гнобят!

Так фильм посмотрите про Есению.

Элизабет Это в честь поэта имя?

думаю нет, кино было про мексиканскую цыганку, Есения называется
оттуда и характер

Элизабет Это в честь поэта имя? нет главной героини старого мексиканского фильма
фильм

КисаКисуня ну понятно... сейчас начнут диагнозы ставить все подряд... спасибо! как обычно ничего спросить нельзя, сразу гнобят!

Автор, а вы когда ребенка называли таким именем, серьезно думали, что все вокруг восхищаться будут?

Элизабет

поэта Сергеем звали кажется

КисаКисуня ну понятно... сейчас начнут диагнозы ставить все подряд... спасибо! как обычно ничего спросить нельзя, сразу гнобят!

ох уж эти гармоны

аноним

да блииин, ну если вам не нравится, нафига писать? я же спрашиваю конкретно о тех, кто их знает или кого зовут Есения, а не нравится или нет вам это имя. ну че срач разводить?

КисаКисуня ну че срач разводить?

господи...да успокойтесь вы уже)))..сами срач разводите)

КисаКисуня я же спрашиваю конкретно о тех, кто их знает или кого зовут Есения

ну вон Татьян пруд пруди и представляете, они все ВСЕ разные!!!!
Думаете Евсении все одинаковые?

НаталЪя
думаю нет, кино было про мексиканскую цыганку, Есения называется
оттуда и характер

marika77
нет главной героини старого мексиканского фильма
фильм

Незнала про такой фильм....тогда еще один вопрос зачем называть русского ребенка в честь мексиканской цыганки?

КисаКисуня
поэта Сергеем звали кажется

Угу а вот фамилия сразу вспомнилась

Аноним ну вон Татьян пруд пруди и представляете, они все ВСЕ разные!!!!
Думаете Евсении все одинаковые?

++++++++++

Элизабет в честь мексиканской цыганки

ну почему сразу в честь? я серьезно фильм тоже не смотрела и почему-то нет желания. не люблю я такие фильмы. мне просто понравилось имя. думаю все своих детей называют прежде всего из этих соображений, а не в честь фильма.

Мы как то отдыхали с девочкой по имени Есения.
Очень обоятельная, добрая и веселая девочка. На тот момент ей лет 9 было. Сейчас конечно старше, но не общаемся.

Знаю одну. Не в себе какая-то.

Я знакома с одной девочкой Есей на данный момент ей около 5 лет, ничего плохого сказать не могу, шустрая, любознательная, воспитанная... Мне кажется много от воспитания зависит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы