Есении, какие вы по характеру?

Мурррлысик Мне кажется много от воспитания зависит...

да ладно??

Элизабет Это в честь поэта имя?

У меня тоже с Есениным всегда ассоциации, а не с

marika77 главной героини старого мексиканского фильма

КисаКисуня автор темы

Имя красивое) А характер от имени не зависит, что бы там ни придумывали люди.

А если вашу дочь Марфой звали,думаете она б по другому себя вела?

КисаКисуня поэта Сергеем звали кажется

НогаПтички У меня тоже с Есениным всегда ассоциации, а не с

извините за off , а если в честь Пушкина - Пушнина, Пушка, Пушния...

Аноним да ладно??

Я так считаю, если ребенок приучен быть вежливым - то он будет вежливым, если его научили что нельзя кусаться, пинаться и т.п. то он и не будет этого делать. Если с ребенком занимаются и объясняют нормы поведения в обществе, то он и не будет диким!

КисаКисуня автор темы меня это ни сколько не пугает, просто интересно узнать все ли Есюши были такими)) читала характеристику имени, когда выбирала его для дочки и нигде не нашла информации именно о детстве.

племянница(одна из двойняшек) в мае будет год, спокойная девочка.В младенчестве вообще забот не было.Мы её Есёнок зовём

marika77 а если в честь Пушкина - Пушнина, Пушка, Пушния...

Как вариант
А что такого? Ассоциации у любого могут быть.
Вот у меня с Есениным. У кого-то с цыганкой. Что не так?

Знаю одну Настю, сын у нее Елисей, а дочь Есения. По мне, так слащаво очень все это. Мальчик и девочка особо характером не отличаются, хотя им уже 12 и 8 лет. Отстраненные они какие-то.

Bugagа

я как бы и с другими детьми общалась и общаюсь сейчас, но наша активнее.

НогаПтички

точно! его точно так звали! я знаю это)) не переживайте за мой уровень образованности)))

Vera*

хаха) был вариант с Елисеем, но так, пошутили с мужем. маленький милый мальчик Елисей - это да) но взрослый мужчина с этим именем.. не по мне. родителей Елисеев ни в коем случае не осуждаю! кто как хочет, тот так и называет

КисаКисуня я как бы и с другими детьми общалась и общаюсь сейчас, но наша активнее.

Ну потому что она сама по себе такая,а не потому что ее зовут Есения ;)

marika77 извините за off , а если в честь Пушкина - Пушнина, Пушка, Пушния...

Пушкинида, туда же Ахмата, ЛермОнта, Цветая, Некраса, дочке поклонников Губермана или Маяковского вообще туго придется
Автор простите, простите, простите

КисаКисуня поэта Сергеем звали кажется

КАЖЕТСЯ??? Офигеть...

аноним ЛермОнта

Романтичненько

процентов 90 матерей сидящих в декрете, считают своих детей шилопопами и электровениками ну прям таких активных как у них-ну никто.

Ольга (Лёлик)

Точно! Простите ценители творчества точно Сергея и точно Есенина. Шутка юмора не прокатила

аноним

Забавно забавно

Знаю одну маленькую Есению. Тоже электровеник, на месте ни секунды не стоит, все время бегает, что-то делает.

лучше Ксения. и имя не распространенное, красивое.

diamond-lelya лучше Ксения

каждому свое она уже 10 месяцев Есения))) пусть так и остается))) нам нравится

У друзей вторая дочь Есения, в детстве очень активная, как электровеник была, сейчас подростковый возраст, скромная, хорошая девочка.

У меня племянница - Есения, семи лет от роду. Красивая, любознательная, умненькая девочка..Веселая и шустрая, как большинство детей...в ее возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы