Забавная ситуация

У сына в саду было шесть Насть и четыре маши, по две Лизы и Полины. И ничего. Для своей маиы каждач единственная и все разные

Никак не могу понять этой возни на счет имен, ну были раньше популярны Акулины и Василисы, потом стали популярны Валентины и Зинаиды, далее Ольги и Светланы, потом появились Кристины и Ксюши, ну и кому какое дело что Акулины с Василисами возвращаются? В любое время каки-то имена популярны, этого не избежать, и смысл брюзжать слюнями, что Сонь и Лер стало много, а Лен и Свет мало, кто от этого страдает? Я реально одна не понимаю этих вечных "фуу" и "фиии" на популярное имя сейчас, и неужели "Ой, ну чёёё нормальным именем не назвать?" единственное, что прЁт из приличных современных девушек... Наших мам тоже называли популяными именами, и бабушек, и даже нас. И личное дело каждого, как назвать дочь или сына.
P.S. простите за эмоции, давно накипело)))) все никак не высказывалась))

Да просто забавно, когда много с одинаковыми именами, это не плохо и не хорошо, просто забавно.

в который раз убеждаюсь, что хорошо, что не назвала дочь Соней, а ведь мечтала! 2008-2010 год - через одну Софьи.

через пару лет в играх будет по 5 Варь зато) как проперло всех на это имя, у меня в детстве в двух школах ни одной Вари не было вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы