Забавная ситуация

Сегодня отмечали ДР моей дочери. Задание имениннице - определить гостя по голосу с закрытыми глазами, так вот, ведущая, как угадала - подряд выпали 4 Софьи! Петрова, Казакова, Федотовских, Муслимова - миниатюрная кудрявая брюнетка, высокая блондинка, танцующая шатенка, яркая рыжая! Всего гостей было 14, трое мальчиков. Моя дочь не Софья.

и?

ура или браво или ШТА?
ведущая молодец..

У нас в классе было 2 кати, 3 тани, и 3 оли. Поэтому я дочь назвала действительно редким именем. Как у меня

Аноним Поэтому я дочь назвала действительно редким именем. Как у меня

Аноним ее зовут?

Аноним У нас в классе было 2 кати, 3 тани, и 3 оли. Поэтому я дочь назвала действительно редким именем. Как у меня

Фигня. У нас в 1 классе было 13 Лен, 14 Наташ, одна Марина и 1 Аня.

Робкая Фиогня. У нас в 1 классе было 13 Лен, 14 Наташ, одна Марина и 1 Аня.

У вас сколько человек было в классе? , если ещё столько же мальчиков.....

Сейчас да, Софьи, Миланы, Полины, Анжелики, Дарины толпы их

Zest

А вас видимо зест?

Робкая Фиогня

Это имя?

... У вас сколько человек было в классе?

45

я одна нифига не поняла?

Не поняла в чем забавность ситуации?
определить гостя по голосу и 4 девочки Софьи...и чё??? хочется спросить..

Сегодня было забавно на спектакле в Алисе
Была типа интерактивная игра, актер называл имена и нужно было встать...назвал девочек: Света, Оля, Таня....и тишина...ни одной не оказалось)) весь зал хохотал

Аноним А вас видимо зест?

ну, если бы я писала, что я необыкновенно назвала ребенка, как меня, то я бы назвала это секретное имя. А то ваш пост вообще смысловой нагрузки не несет.

карамелька в чем забавность ситуации?

4 Софьи из 11 девочек оказалось в компании. Их и правда ооооочень много стало.

Zest Аноним ее зовут?

забавно

Элизабет Сейчас да, Софьи, Миланы, Полины, Анжелики, Дарины толпы их

Насти ещё, не переводятся

и Маши, Ани с Катями тоже толпами ходят

У меня в классе было 14 Татьян, включая учительницу :)
Подруга назвала дочку Валентина., уверена что в параллели она будет единственная. Если не в школе.

Моя дочь в садике все 5 лет была единственной Еленой, да и в классе одна.

Fиoн@

Что есть шта? Просто, повеселило. Хотела сказать, что Софья самое распространённое, сейчас, имя, и что абсолютно неправильно определять внешность, характер и, даже, национальность ребёнка по его имени.

Про национальность: брюнетка - русская, шатенка - с украинскими корнями, блондинка с немецкими, рыжая - татарочка!

аноним я одна нифига не поняла?

нет ни одна, я тоже ни фига не поняла несколько раз перечитала и все равно не поняла

iri1987na тоже ни фига не поняла

и я

я поняла. просто автор так мудрёно изъясняется. среди 11 девочек 4 Софьи, и все они совершенно разные внешне и даже по национальности. а вот при чем тут ведущая и конкурс-не вкурила(

аноним я одна нифига не поняла?

я с Вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы