имя альфия

medibodik может еще позвоните варианты?только восточных имен.муж не русский

Лейла. Безумно красивое.

Белла еще...

Если надо татарское - Аниса, Алсу, Алия.

Mrss мусульманское имя,

У дочки учительницу так звали, Альфия Фатихьяновна, красивая, хорошая девушка.
Русское отчество вряд ли подойдет.

medibodik может еще позвоните варианты?только восточных имен

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/names/548909/index.html вот сюда сходите

На мой сугубо личный слух, неблагозвучны имена с ударением на последнем слоге. Лучше уж Альбина, Лейла, Дина (Динара)

medibodik автор темы Как вам?

по мне ужасно

[user]Mrss
Аноним
если бы еще и ребенка назвали созвучным именем, сразу бы ярлыки навешали на ребенка

Какие ярлыки? У нас к татарам ксенофобии не наблюдается со времен Куликовской битвы.

[/user]

да такие ярлыки, очень много рассистов, и моя семья в том числе, и бабушка моя и со стороны мужа, абсолютно все, с вами они пообщаются мило, а дома между собой яро будут осуждать, потому что татары-башкиры и т.д. и услышав имя человека, сразу понятно к какой национальности относится человек, сразу идет негатив. Если приехали в россию то и называйте русскими именами, чтобы вам же легче жилось, почему сейчас цыгане по паспарту с русскими именами и фамилиями, да потому, чтобы их хоть немного уважали и за изгой не считали.

Приехали в россию учите матчасть

Irina_HIV муж запретил ей общаться со всеми женщинами, кроме своих сестер, даже со своей сестрой и мамой общается, только если он рядом

капец какой...

Ленада Лиана, Диана, Элина

Lisano4ka Лейла.

ага, очень красивые, Дина ещё

MayFlower Одноклассница Альфия

нейтрально к имени отношусь

medibodik автор темы Как вам?

очень люблю свое имя. Для русских Аля, для своих Альфия.

medibodik автор темы И какие они по характеру?

да уж характер разный, вспыльчивая, прямолинейная, гордая. Кому-то нравлюсь, кому-то нет, но уважают и побаиваются...но думаю это уже не от имени зависит. К сожалению, живя среди русских, других девушек с таким именем не встречала, поэтому со стороны сложно оценить свое имя и сравнить себя с кем-то

Аноним риехали в россию то и называйте русскими именами, чтобы вам же легче жилось.

нда. башктрия это же не Россия))) этож заграница свердловской области. )))
Автор, нормальное имя Альфия, сократят до Али. Мне еще из татарских Айгуль и Ляйсян нравится. но надо чтоб на отчестве язык не ломался, вдруг ребенок учителем младших классов станет

меня так зовут, очень нравится мое имя, хотя в подростковом возрасте переживала) Никому не разрешаю меня называть Аля, прям бесит меня, совсем другое имя. А какие шикарные значения имени, ммм. знаете?

Мне нравятся Адиля и Альбина

Дилара

персидское имя (??????) «украшение сердца; возлюбленная».

Лейла, Лейли, Зоряна.....Альфия-не нравится совсем

У меня первую учительницу так звут. Очень хорошая, добрая, милая и целеустремленная. Всегда вспоминаю ее с теплотой и улыбкой

про других не скажу, про свою родную младшую сестру могу, она Альфия. Из всех сестер самая красивая (длинные темные волосы, длинные ресницы и пр.) все время рядом куча почему то русских парней, а татарские молодцы подойти боятся, в школе всегда лидер, в институте - дважды староста группы, отличница, не оч. трудолюбивая, но оч целеустремленная и добивается своего.Если ей надо может веревки вить.Всегда представляется полным именем, а коротко дома Аля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы