имя альфия

Лучше уж просто Алия

Аноним если бы еще и ребенка назвали созвучным именем, сразу бы ярлыки навешали на ребенка

Какие ярлыки? У нас к татарам ксенофобии не наблюдается со времен Куликовской битвы.

Фамилия и отчество не русские.в принципе сочетание подходит,но просто интересно мнение людей да и еще варианты услышать

В институте со мной училась Альфия, коротко её звали Аля.... татарочка что ли она по национальности. Учебу окончила с красным дипломом, скромная очень, вот и всё что могу сказать)))

Динара красивое имя

Ленада все знакомые Альфии - типичные татарочки со всеми приписываемыми татарам качествами. извините, кого обидела.

++++

Еще, кстати, Анара имя неплохое.

И все таки видимо зависит от воспитания

а мне понравилось имя недавно услышала - Саяна. Татарское. Имя красивое, а девица бесячая.

Каспер а мне понравилось имя недавно услышала - Саяна. Татарское.

у нас это имя у бурятов распространено

фу, отстойное... Вот мы отстойным или старинным именем назовем ребенка (Платон, Россия, Клава, ...), а им потом мучиться всю жизнь.. Вы сами то бы хотели, что бы вас так звали? Если да, то чего спрашиваете, называйте ребенка так.

Mrss Хорошее имя. В основном национальное, конечно. Если фамилия и отчество соответствующие, то нормально.

+++ У меня одноклассница с таким именем была. Фамилия и отчество соответствующие, внешность тоже. Ничего плохого сказать не могу. Да и вообще от имени ничего не зависит.

Аноним у нас фамилия какая-то татарская, хотя муж русский

У меня польско-еврейская, имя и отчество русские (как и у папы, дедушки и т.д.). Всяко бывает...

Valja90

Почему отстойное? У самой-то, поди...

Адель и Айсулу[/cit]
Залина

на прежней работе столкнулась с оригинальным именем: Нафига. Там-же еще и мужские узнала: Фикус

Алия мне больше нравится

Карина, Диана, Адель - вот это прикольные. для русского уха не так откровенно национальные.

Ленада типичные татарочки со всеми приписываемыми татарам качествам

очень интересно )) это какие???))))) так обобщаете))))))))

medibodik И все таки видимо зависит от воспитания

абсолютно!!!! и это касается ВСЕХ имен!!!

Аделина, Алина....НЕ Альфия. Доча вам спасибо не скажет за Альфию.

Имя Азалия нравится :)

предложите мужу назвать Алиной. и дочь вам благодарна будет за нормальное имя

Olga_V_A на прежней работе столкнулась с оригинальным именем: Нафига

да, встречала даму по имени Нафиза

наша тетенька не очень...

Знаю довольно близко 6 человек с именем Альфия. Только две из них нормальные, остальные все с прибабахами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы