имя альфия

Как вам? И какие они по характеру?

medibodik автор темы Как вам? И какие они по характеру?

Бесячие))

ну оно же не славянское.

знаю одну, по характеру замечательная, но она не любит свое имя (стыдится) и ее называют Ольгой

Нерусское какое-то?

Ника ее называют Ольгой

очеь созвучно с Альфией :)

Пока так

Соглашусь))) у меня индивидуальная непереносимость девушек и женщин с данным именем))))

Есть одна знакомая с этим именем. Нормальная девчонка,но ведомая и наивная. В детстве дружили, сейчас не общаемся, так как муж запретил ей общаться со всеми женщинами, кроме своих сестер, даже со своей сестрой и мамой общается, только если он рядом.

Обычно нравится имя или нет , складывается из ассоциаций от этого имени. Мне не нра вообще. Альфию знаю одну, двоюродная сестра мужа , но мы с ней не общаемся, с ней никто уже не общается . Всю семью позорит.

Мне мое Имя (Альфия) очень нравиться. я его не стесняюсь

очень распространенное татаро-башкирское имя. вы башкиры?

medibodik автор темы И какие они по характеру?

в моем городе татаро-башкирский этнос составляет 15% по статистике , соответственно имя часто-встречающееся. все знакомые Альфии - типичные татарочки со всеми приписываемыми татарам качествами. извините, кого обидела.

Знаю одну- фу, общаться не хочу.

IRRRKA Мне не нра вообще

Девочки я конечно же еще в поиске имени просто это нравилось давно,а может еще позвоните варианты?только восточных имен.муж не русский

Вернее предложите варианты

SerenaMorena Соглашусь))) у меня индивидуальная непереносимость девушек и женщин с данным именем))))

• тоже

мне очень нравится имя Адель и Айсулу

Тетушку зовут Альфия очень даже милый и добрый человек, плохого слова никогда не скажет

У меня подружка- Данара. Среди прочего, имя хорошо тем, что легко и логично сокращается до интернационального Дана

medibodik Вернее предложите варианты

Лилия, Лиана, Диана, Элина.

очень хорошие женщины-татарочки мне встречались Флюза и Флюра

знаю одну Альфию,представляется всем Аня

Имя как имя. Обычные такие башкирские эмираты.

Одноклассница Альфия. Всегда ее Аля звали.

Ленада Флюра

Знаю девушку, тоже татарка, ее не Флюра, а Флёра зовут.
А так Альбина, Диана, Динара

medibodik

У сестры подруга Альфия, дружат лет 30, надежная и отзывчивая ) другие знакомые Альфии не оч приятные особы) хотя мы тоже думали над этим именем )) посмотрите мою тему, может, что-то для себя найдете?

Альфина, Алия, Зайтуна, Резеда. А отчество какое?

мусульманское имя, что еще сказать, откройте справочник имен и прочитайте про его значение. у нас фамилия какая-то татарская, хотя муж русский, так все спрашивают, а муж русский? если бы еще и ребенка назвали созвучным именем, сразу бы ярлыки навешали на ребенка.

Хорошее имя. В основном национальное, конечно. Если фамилия и отчество соответствующие, то нормально. Если они совершенно не татарские, то лучше подумать еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы