Аврора и Добрыня))

Tigrа Ага
И это гораздо лучше, чем 3 Лены, 4 Оли и тп

+

дразнить можно и маньку и вальку. и мамку ейную наташку, и папку сашку. у нас в классе у всех были погоняла, независимо от того, что мы были Машами и Катями поголовно))))

MammaMia Как сокращенно позвать маленького Добрыню???

Брюшка

Linea А вы бы из уважения к предкам носили бы заковыристое и неприятное вам имя ил

мне неприятно мое имя. с детства. ну и что теперь*?? застрелиться? ношу как-то..

Villisa позвать маленького Добрыню???

Добрынюшка

а в классе будет Добрынич. или Добрик.
Нормуль. автор, никого не слушайте

Lisano4ka мне неприятно мое имя. с детства. ну и что теперь*?? застрелиться? ношу как-то..

так каждому свое :) кроме варианта "застрелиться" есть более гуманный - сменить имя.
Многие девушки, женщины, выходя замуж, меняют фамилию отца на фамилию мужа, и мужчины иногда берут фамилию жены, и такое случается, если своя не устраивает, никто от этого еще не скончался. А имя сменить собственное - какая проблема при желании. А нет желания, и не надо.

Lisano4ka Добрынюшка

а в классе будет Добрынич. или Добрик.
Нормуль. автор, никого не слушайте

вот точно, дети друг друга по-своему и сократят, и назовут, и часто придумывают прозвища ,а тут от имени хорошо получится
ещё вариант Роня нормально :))
пока дети, пофиг какое отчество, а потом вырастут дети Добрыни ..это сколько лет то пройдёт, ему самому вырасти+его детям, там уже может вообще отчества отменят :))

Linea так каждому свое кроме варианта "застрелиться" есть более гуманный - сменить имя.

по-моему, это глупо....
цирк какой-то
здрассти, теперь я не ирка, а элеонора

отчество Добрынич
будет у автора внук Никита
Никита Добрынич
че ужасного-то????

аноним интересно а мамы Илюш подумали про отчество своих внуков

Честно - нет. Надеюсь, будут внуки. Ильич - это звучит.

Zadumchivaya Ыня, оригинально.

Ыня,Ыня к ноге Че за бред.Добрыня с авророй.ну называйте ,автор,че уж.

спасибо, автор, поржали.

WhiteWild спасибо, автор, поржали.

Конечно,как нет-то? вроде уже взрослые тетки, а рассуждаете на счет имен как малолетки или,хуже того, ученицы начальной школы..с таких родителей и берут пример их дети.Не понравилось имя-так скажи просто,зачем стеб и флуд устраивать?Посмотрите потом,как ваши детки внуков ваших назовут...там и поржем,как называется

а меня умиляет, когда я слышу как ребенка где-нить зовут Миша, Вадик, Олег, Наташа, Оля, Света... простыми именами, не режущимы слух.
мои родители в свое время тож выделиться хотели - назвали брата Никитой, а меня Марьяной, в конце 80-х, начале 90-х это выглядело как минимум станновато вот меня в школе никогда Марьяной не звали - Маря и всё, меня это так бесило , просила не коверкать, так до 11 класса Марей и проходила.

@wrorik автор темы Авроре

@wrorik автор темы Добрыне

да прибудет со мной здравый смысл во время беременности

У моих знакомых детей зовут Николь и Николя, сестра с братом. Деда у меня звали Арефий (на заметку оригиналам), правда ,он переименовался в Александра., ласково его родители звали Орешек.

Lisa92Alisa Марьяной

очень красиво

А дочку у него будет Катя Доб-ры-нич-на!!! Ваши внуки так и будут всем говорить: да у меня бабуля с дедулей того, сильно того

Аноним А дочку у него будет Катя Доб-ры-нич-на!!!

ну хрен с ним, лишь бы ей на пути всякие неадекваты не попадались, которые не знают, что с отчеством не Катя, а Екатерина, как минимум

взрослые тетки, а реакция, как у малолеток. бугагааааа.

Аноним

А вот Милонега Добрынична или Добрыньевна вполне себе звучит)))

Мирослава Добрынична

Аноним Главное, шоб Вам нравилось :)
По мне так - девочка Ара или Ава - сомнительная красота.

Очень даже красота.
Вспоминается голливудская звезда 40-х -50-х годов Ава Гарднер **

Linea А вы бы из уважения к предкам носили бы заковыристое и неприятное вам имя или отчество?

Не знаю честно говоря. Смотря какое. Если бы Акакиевна, сменила бы. Хотя думаю отец бы сам сменил имя при таком случае.

НогаПтички Как сокращенно позвать маленького Добрыню???
Добрик, Добря, Ыня, Дыня?

Броня причем конкретная,пять пальцев
Стася-Стеша,у нас так девочку с полным именем Настасья звали.

Каспер Не знаю честно говоря. Смотря какое. Если бы Акакиевна, сменила бы. Хотя думаю отец бы сам сменил имя при таком случае.

я спросила у отца, жил бы он с именем Добрыня, он ответил, что нет) сменил бы при возможности, то же самое и остальные мужчины в семье сказали, сын и вовсе решил, что я над ним издеваюсь, обиделся :)

WhiteWild спасибо, автор, поржали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы