Аврора и Добрыня))

Zadumchivaya главным помощником и другом, врятли хватит ума.

в ваших чувствах матери никто не усомневается...Почему же вы позволяете это себе в отношении других?! кто вам дал такое право,не зная человека,судить о нем,как о родителе,а?!

аноним интересно а мамы Илюш подумали про отчество своих внуков)....

Да нормальное отчество. Владимир Ильич например)))))))

@wrorik автор темы

Ох, автор, вам негатива в жизни маловато, зря вы тут такими именами хвалитесь.

@wrorik автор темы ласково Авроша, Аврорик; Сокращенно-Ара, ава.

У Майн Рида в "Квартеронке" Аврору Рори звали.

аноним в ваших чувствах матери никто не усомневается...Почему же вы позволяете это себе в отношении других?! кто вам дал такое право,не зная человека,судить о нем,как о родителе,а?!

Достаточно имени, которое дали ребенку чтобы понять что родители Не плохи как родители, а далеки от реальности, живут в каком-то придуманном ими мире... Для их мира все что они дадут ребенку - просто прекрасно, но в реальности разные люди, и мне таких детей жаль искренне, итак достаточно издевательств а тут еще сам Бог велел... Никто не дает мне право, я просто высказала свое мнение... основанное на общение с родителями, дающими детям имена типа Добрыня..

Добрыня больше на кличку похоже. Как-то в песочнице нам встретилась девочка с именем Николь. У меня ассоциации с такой ухоженной и хорошо одетой девочкой. А тут какая-то лохматая и неопрятная девчушка, зато Никооооль с мамой, в руке с пивом.

Аноним Вы даже тему на форуме создали, чтобы типа посмотрите какие мы оригинальные и необычные...

Аноним . Больше что ли выделиться нечем.

ОСА У Майн Рида в "Квартеронке" Аврору Рори звали.

А сейчас это и вовсе мужское имя.

мама А внуки - Добрыньевичи или Добрыньевны. Жесть и капец!

даааа... вот это точно веселуха!

Сердитая киса Хорошо если богатырь будет,а если не в кого?? Тогда пипец парню, ни в тюрьму ни сесть...ни в армию не сходить..

@wrorik автор темы Ара, ой ..не могу...такое имя испоганили этим прозвищем....Аврора очень красивое имя, но не называйте ребенка арой уж лучше Рорик...а Добрыня без коментов....мало того, что имена между собой несочетаемые...короче удачи пацану....>juliamail У моей знакомой Николь и Адриан. Все ладно, да Николь девочка.

А что удивительного? Так то Николь это женское имя и наоборот было бы странно если бы Николь звали мальчика...Николь Кидман к примеру....>juliamail Зовут ее в школе Колька

Ну это как поставит себя...так то у нас девочка была знакомая ее Васелиса звали, а во дворе все Васькой называли....а имя то русское и старинное...

Mama_Nataliya так не хватает богатырей в наше время, может как раз такой и подрастет )))

тогда автору надо отдавать сына в силовые виды спорта с детства...а то стоит такой щуплый, хилый мальчик и а как тебя зовут...ДОБРЫНЯ...это ж от смеха умереть можно....я думаю, что у всех имя Добрыня связано с Добрыней Никитичем или как>мама А внуки - Добрыньевичи или Добрыньевны. Жесть и капец!

его там...+++

ЛуизаВебер Ну счастья и здоровья детям, уж коли с родителями не очень повезло.

+++++

@wrorik Мне очень нравятся эти имена, может у нас в городе будет больше детей с такими красивыми именами)))

конечно. да еще и умом бы бог не обделил, тоже здорово бы было

Аврора так-то тоже с претензией имя
если девочка будет простенькая, не очень симпатичная, то с таким именем могут и подразнить

Автор, мне странным показалось, что такие разные имена в одной семье
Ну вот почему-то мне ближе вариант, когда детей зовут как-то в одном стиле ;)
уже если Добрыня - так и дочка Василиса или Марья...
дочь Аврора - тогда уж сын Август, Арнольд, Валериан

Чудо рядом ... .мало того, что имена между собой несочетаемые

ага, значит не только меня это цепляет

Чудо рядом ... Так то Николь это женское имя

ну так оно
но пользы от этого в России нет :) по любому Колька будет

До чего дошел прогресс Ну и правда, не столько плохо имя Добрыня, сколько отчество от него. Вы еще и внукам решили жизнь веселую устроить?)))
Аврора как имя у меня никаких ассоциаций не вызывает, только лишь вспоминается Пушкин вспоминается и Питер...

Чудо рядом ... хилый мальчик и а как тебя зовут...ДОБРЫНЯ...это ж от смеха умереть можно....я думаю, что у всех имя Добрыня связано с Добрыней Никитичем или как

сразу представляется здоровый и крепкий мальчик, а если будет как Малыш из м/ф "малыш и карлсон"? какой уж тут Добрынька?

Чудо рядом ... Васелиса звали, а

Полно знаю Василис и Василин. Гуляла на горке. Детей зовут мамы - Макаааар, Макаркаааа, Лолитааа, Лолитаааа....и одна мамочка скромно-Владик. Зато в опросах самые популярные-Насти, Маши...
Недавно увидела у врача на столе карточка новорожденной-Мишель Харевская.. в школе будут звать Мишкой?

Пока так Ну и правда, не столько плохо имя Добрыня, сколько отчество от него. Вы еще и внукам решили жизнь веселую устроить?)))

Николь Добрыньевна, например, как вам? или Альберт Добрыньевич?

А как вам имя Стефания? Сокращенно говорят Стефани.

Сердитая киса Автор,вас саму как зовут??

Надеждой. если верить указанному в профиле

Аноним А как вам имя Стефания? Сокращенно говорят Стефани.

или Стеша если все таки на русский манер....Красивое имя...мне нравится.

Сердитая киса "Чем дояристее мама,тем Анжелистее дочь". Автор,вас саму как зовут??

по теме - Добрыней встречала уже много, и каждый раз смотришь на них с грустью . О чём родители думают?

аноним а мамы Илюш подумали про отчество своих внуков)....
вот моя теперь Ильинична... честно бесит, хотя мужу имя идет)

то же соглашусь. Илья, Никита, Олег - вроде нормальные имена, но отчества у их дочерей

Аноним Сокращенно говорят Стефани

сокращено Стеша

Аноним А как вам имя Стефания? Сокращенно говорят Стефани.

Стешами зовут. У нас две в классе.

Снегг Илья, Никита, Олег - вроде нормальные имена, но отчества у их дочерей

Тааак, шо такое??? У меня сын Илья, брат Олег. Дочерей нету у них . Ильинична нормально. А у Никиты как? Никитишна?
У нынешних детей канеш лучше будут отчества детей...Макаровна, Дорофеевна, Лукинична, ...

МышЪ внуки - Добрыньевичи или Добрыньевны. Жесть и капец!
даааа... вот это точно веселуха!

я в свое время от имени Никита отказалась, хоть и очень нравилось, как-то не нравится мне отчество Никитична и Никитович, у внуков будущих не хотелось бы таких отчеств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы