Аврора и Добрыня))

@wrorik автор темы Авроре Романовне

захлебнулась на втором слоге(((

Аврора вроде ниче так... А Добрыня кроме смеха у меня ничего не вызывает

А мне имя Добрыня - нравится... так не хватает богатырей в наше время, может как раз такой и подрастет )))

@wrorik автор темы Сыну Добрыне Романовичу 3 месяца-ласково Добрюша, Добрюня; Сокращенно-нет сокращений)))) ну или мы не нашли))

Если уж дочь зовёте Ара (кстати, в курсе что это попугай?) или Ава, то сын Доба или Инька.

@wrorik автор темы Ара, ава.

Главное не придется напрягаться с придумыванием ника

GALAktika-Z Я Стасика одну знала

А я Виталика

Добрыня
Представляю: взрослый представительный мужчина Добрыня

А внуки - Добрыньевичи или Добрыньевны. Жесть и капец!

Жаль малышей. Особенно мальчика. Жесть. Если дети будут вас ненавидеть за такое издевательство над ними то вполне заслуженно.

Кстати, родители давая имена своим детям даже не задумываются о том что детям придется пережить. Сейчас дети очень жестокие, высмеивают все! Добрыню заклюют, а девочки и девушки? Мало кто захочет встречаться с Добрыней.

Аноним Если дети будут вас ненавидеть за такое издевательство над ними то вполне заслуженно.

мой старший сын видимо с детства ненавидел свою фамилию, а был он Бабушкин, ну вот исполнилось ему 18лет, на след.неделе получает новые документы, теперь он Шефский Константин Сергеевич, поэтому если ребенка что-то не устраивает - сам себе все исправит!!!!
хотя мне очень интересна реакция одногрупников в универе на такое изменение......

Zadumchivaya Мало кто захочет встречаться с Добрыней.

не придумывайте ерунду!

Zadumchivaya Сейчас дети очень жестокие, высмеивают все! Добрыню заклюют, а девочки и девушки? Мало кто захочет встречаться с Добрыней.

дети такие какими их воспитывают родители.
и почему сразу засмеют? что такого в имени ДОБРЫНЯ? сильное доброе светлое имя - у меня такие ассоциации.

мама А внуки - Добрыньевичи или Добрыньевны. Жесть и капец!

Аноним Жаль малышей. Особенно мальчика. Жесть. Если дети будут вас ненавидеть за такое издевательство над ними то вполне заслуженно.

Девы, а вы чего все так удивляетесь?ну вырастут эти дети Добрыни, Платоны,Игнаты и Ваилисы и тд и тп...для их поколения в будущем это будет нормой и нисколь не резать ИХ слух,как для многих на этом форуме мамочек,как,впрочем,будет нормой и то,что в будущем (да даже лет этак через 10-15) мамы, а на тот момент уже некоторые уже будут и бабушками-с пирсингом и татуровками (что сейчас для наших бабушек и многим мамам просто дико) .Главное,чтоб эти имена потом детям самим нравились. А Вашим деткам,автор,здоровья)))

СветаМК(мама Кароля) получает новые документы,

СветаМК(мама Кароля) хотя мне очень интересна реакция одногрупников в универе на такое изменение......

у нас мальчик в универе с параллельной специальности взял фамилию и отчество отчима. Было оч непривычно,т.к. я непродолжительное время с ним встречалась еще до того, как он поменял. Но ниче, все привыкли. Причем у него и первый и второй вариант ФИО были абсолютно нормальными Уж не знаю какие причины были для смены. Тем более он уже совершеннолетним был.

Mama_Nataliya дети такие какими их воспитывают родители.

+10000

В теории все красиво звучит, а практика увы иная. Всем кажется что они воспитывают идеальных детей, но приходишь в клас и ужасаешься откуда берутся такие жестокие дети, особенно девочки. К именам нет претензий, просто время такое. Все сложней мужчине чего-то добиться. А когда еще имя тебе такое дали.. Если не хватило ума дать ребенку нормальное имя, подумав о его будущем, то сори, но и воспитать Добрыню так чтоб имя было его главным помощником и другом, врятли хватит ума.

аноним для их поколения в будущем это будет нормой

слава Богу, который год подряд самое популярное имя для мальчиков Александр

Zadumchivaya Всем кажется что они воспитывают идеальных детей, но приходишь в клас и ужасаешься откуда берутся такие жестокие дети, особенно девочки.

так только в этой теме появилось несколько человек, которые критично высказались по отношению к имени, и нет гарантий что они не ведут себя подобным образом (собирая все подряд) при детях, которые приходят потом в класс и высмеивают не ту шапку или платье не того бренда, или телефон стоимостью ниже 5000р.
вот так сидят вечером на досуге подружки и одна другой говорит: - какое смешное имя придумала одна своему сыну...
а в это время ее же ребенок проходил мимо услышал и запомнил, а потом высмеял носителя этого имени... не найдя другой причины докопаться...
так что

Mama_Nataliya дети такие какими их воспитывают родители.

порой не замечая какое зерно воспитания они роняют в собственного ребенка.

@wrorik даже представить не могу как бы моего Добрюшеньку можно было назвать.......)))

А отчество у детей вашего сына как будет звучать? Добрыниевна и Добрынич?

Чудо природы© Добрыниевна и Добрынич?

интересно а мамы Илюш подумали про отчество своих внуков)....
вот моя теперь Ильинична... честно бесит, хотя мужу имя идет)

Знаю двух Добрынь.
Мне кажется что имя это устаревшее, как Параша или Груша.... и к современным реалиям отношения не имеет.
А правы родители или нет, они поймут только тогда, когда дети вырастут и они увидят плоды своих стараний.

СветаМК(мама Кароля) мой старший сын видимо с детства ненавидел свою фамилию, а был он Бабушкин, ну вот исполнилось ему 18лет, на след.неделе получает новые документы, теперь он Шефский Константин Сергеевич, поэтому если ребенка что-то не устраивает - сам себе все исправит!!!!

вы меня очередной раз посмешили, младший сын у вас тоже будет с нетерпением ждать 18-летия что бы имя поменять

аноним телефон стоимостью ниже 5000р.

фуфло какое!

У меня подруга в 25 с Ирины на Виолетту поменялась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы