Аврора и Добрыня))

Это так для общей коллекции всех имен)))) Моей дочке Авроре Романовне 5 лет-ласково Авроша, Аврорик; Сокращенно-Ара, ава.
Сыну Добрыне Романовичу 3 месяца-ласково Добрюша, Добрюня; Сокращенно-нет сокращений)))) ну или мы не нашли))

Удачи Добрыне в школе. А Аврора красивое имя. Аврора Романовна звучит грозно и величественно

смешные
а Вы к чему тему завели?

Ну счастья и здоровья детям, уж коли с родителями не очень повезло.

@wrorik автор темы Ара,

вообще шикарно бедная девка

Анекдот в тему.

• елисеюшка, тебя в школе не дразнят?
    -А кто будет дразнить то? Гамлет? Павсикакий? Емеля?

Главное, шоб Вам нравилось :)
По мне так - девочка Ара или Ава - сомнительная красота.
На Дальнем Востоке есть пресс-служба МВД вроде - Аврора Римская, запоминающе.

Интереса ради - Автор, это Ваши амбиции заскоки? С выбором имен? Что привело к такому именно выбору? Желание выделиться за счет имён детей?

@wrorik автор темы Авроре Романовне 5 лет

главное, чтобы букву Р выговаривала

@wrorik автор темы Сокращенно-Ара

это вобще из области армянского обращения, типа Эй

Аноним сомнительная красота.

Не завидую вашим детям Ну главное, чтоб здоровы были

У моей знакомой Николь и Адриан. Все ладно, да Николь девочка. И фамилия на ...ок заканчивается. Ржака просто с простым советским отчеством вкупе

juliamail Все ладно, да Николь девочка.

Ну так-то Николь женское имя.

ЛуизаВебер

Ну понятно..дело то не в этом. Только не совсем русское. Зовут ее в школе Колька

ДваСыночка а Вы к чему тему завели?

Мне очень нравятся эти имена, может у нас в городе будет больше детей с такими красивыми именами)))

ЛуизаВебер Ну счастья и здоровья детям Спасибо
ЛуизаВебер уж коли с родителями не очень повезло Им как раз очень повезло))))
Как интересно получилось Ара,
вообще шикарно бедная девка

нам, если честно, это сокращение тоже не очень нравится-его мы практически не используем)))
котёнок™ Анекдот в тему.

• елисеюшка, тебя в школе не дразнят?
    -А кто будет дразнить то? Гамлет? Павсикакий? Емеля? а это в продолжение.......... вышла я на детскую площадку, а там Савелий, Тася, Святогор, и Лада..........................мдааааа, а я, как дура, выперлась гулять с Вовой))))))))

Много буквы Р в именах (с отчеством), сложно выговаривать. А так необычные имена, да.

час от часу не легче/// то Эрика// то Добрыня и Аврора////

Аноним Интереса ради - Автор, это Ваши амбиции заскоки? С выбором имен? Что привело к такому именно выбору? Желание выделиться за счет имён детей?

Да, нет))) Аврора это единственное имя на котором наши мнения с мужем совпали, да и с отчеством созвучно, а Добрыня-это мечта мужа, я 5 лет сопротивлялась............сдалась, а теперь даже представить не могу как бы моего Добрюшеньку можно было назвать.......)))
Olkin_NT главное, чтобы букву Р выговаривала
Слава Богу, уже выговариваем))))
Olkin_NT это вобще из области армянского обращения, типа Эй вот поэтому и нам не нравится))))

СуринамскаяПипа час от часу не легче/// то Эрика// то Добрыня и Аврора////

а в других темках и не такие найдете)))))))))))))))))))))

Посмеялись с мужем от души

Мы, кстати дочь на занятия водим, в ее группе 12 человек, и из них 3 "нормальных" имени: Таня, Маша и Саша, а остальные необычные))))

не патриоты вы

juliamail Зовут ее в школе Колька

Ну и ладно. Сашки и Женьки же есть среди девочек. Я Стасика одну знала

Как интересно получилось не патриоты вы

Почему????)))) очень даже патриоты.......... так получилось))))))))))) Добрыня древнерусское, Аврора новорусское)))

GALAktika-Z Я Стасика одну знала

Это наверное от Станиславы? ну или похожего, да?

GALAktika-Z Ну и ладно. Сашки и Женьки же есть среди девочек. Я Стасика одну знала

Еще Васи очень распространены теперь (Василисы-Василины)

@wrorik Почему????)))) очень даже патриоты

да я не про вас,а про тему в целом

Натал@ Васи

у подруги так дочь зовут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы