Евлалия

iri1987na iri1987na

ой. люблю темы про имена, смотрю - человек с именем, как у меня и с годом рождения, как у меня пишет. даже полезла в профиль))а у вас и дочку, как у меня зовут

по теме: имя сложное че-та. А Илария не нравится?...

Lisano4ka А Илария не нравится?...

Я предлагала) Автора Лариса зовут...муж не хочет вторую Лару))))

Lisano4ka смотрю - человек с именем, как у меня и с годом рождения, как у меня пишет. даже полезла в профиль))а у вас и дочку, как у меня зовут

Ух ты А вашей дочке сколько?

я бы не назвала. но смеяться бы не стала.

Автор, вы на полном серьезе собственного ребенка собираетесь таким именем осчастливить? она ж проклянёт вас потом

Евлалия - для России некрасиво! В садике, в школе задразнят, будут постоянно переспрашивать что за дефект речи, у ребенка комплекс разовьется каждому объяснять что это имя такое, родители постарались ...в странах Латинской Америке есть имя Эулалия, оно распостраненное и вопросов ни у кого не вызывает, а у нас......нет. Да еще с отчеством. Но у каждого свои причуды, вашему ребенку с этим жить

iri1987na А вашей дочке сколько?

три с половиной, в сентябре будет четыре)

WhiteWild она ж проклянёт вас потом

ой не факт. может, если она будет сотой Машей или Дашей в классе - будет обижаться, что ее оригинально не назвали. У меня Евлалия ассоциируется с принцессой из сказки, но то, что сложновато выговаривать - это да, есть такое.

Pippit™ Алалия почему то сразу в голову пришло.

я думала, одна такая))

Ну не будут её по своему имени назвать. Будет то Ева, Лала и т.д. но это же совсем другие имена! Нужна Ева–назовите Евой! (в качестве примера)

Алалия Дисграфиевна. Простите, автор, но неужели нормальных имен не осталось?

Ну я не знаю, может автор в зАмке живёт или ещё где в окружении эльфов и фей, но в среднестатистическом дворе (школе, лагере) подростку Евлалии сверстники быстро заменят вторую букву имени на Б, и жизнь девочке мёдом не покажется. Не в этой стране такие имена давать ) Дело, конечно, хозяйское, ваш ребенок, но у меня как-то всегда надежда про запас - а вдруг одумаются люди?)

Поживём-увидим... Алалия Дисграфиевна. Простите, автор, но неужели нормальных имен не осталось?

Быть десятой Машей или Дашей в классе - это пострашней чем замена второй буквы на Б,
т к от идиотов можно дистанцироваться, а вот 10-ая Маша в любом коллективе - это пожизненно

Кроме того, где то была тема про современных детей и их восприятие. мы о них хуже думаем чем они на самом деле есть, в школе у девочки с именем Жопыргуль нет совсем никаких проблем! ну не приходит детям в голову ее никак обозвать, не поверите, но это правда!
Я постараюсь, чтоб мои дочери не попадали в компании, где может придти кому в голову эта замена на букву Б. эдак можно любое, совершенно любое имя опошлить.

ITali

А кого зовут несокращенным именем, скажите? Викторию? Елизавету? Анастасию? Любое имя имеет свой уменьшительно- ласкательный вариант, вот разве что меня Ларису так все и зовут пожизненно... Тоскливо, доложу я вам...

Графиня Быть десятой Машей или Дашей в классе - это пострашней чем замена второй буквы на Б,

ну уж на вкус и цвет))
меня зовут Ольга, в классе нас было четверо, на работе тоже несколько Оль) никакой трагедии никогда в этом не было)
может оно и не самое красивое и интересное, но я очень рада, что моим родителям никакой дури в голову не пришло, и спасибо им за это)

Графиня А кого зовут несокращенным именем, скажите? Викторию? Елизавету? Анастасию? Любое имя имеет свой уменьшительно- ласкательный вариант, вот разве что меня Ларису так все и зовут пожизненно... Тоскливо, доложу я вам...

а чего с Ларисой то не так?
и Лара их зовут, и Лора, и Ляля, и Ляся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы