Евлалия

необычно. но красиво. я бы её Лали звала потом. Вы имя держите "за пазухой", родится и посмотрите - Лали или нет.

Красивое имя

Кошка на окошке Красивое имя

О, подтянулись сторонники!

Для меня сложно на слух Но звучит лучше чем Анфиса, Лариса, Варвара и т.п. Мелодичнее что ли...

Сто лет назад был такой французский молодежный сериал - "Элен и ребята". И была там героиня Лали. :) Актрису, кстати, ее игравшую, тоже звали Лали, полностью - Эвлали, французский вариант Вашей Евлалии... Почему-то пока заглавный пост не прочитала - думала, что Вы именно ради уменьшительного Лали затеваетесь.. Имя красивое и нежное, но претенциозное и сильно зависит от уменьшительного. Лали в наших реалиях слышится достаточно смешно, Ева - не вяжется с Пелагеями и Варварами......

Мне тоже не нравятся имена с буквами Р. А вот буква Л нежит любое имя.
Года 2 назад я тему создавала про Пелагею.тоже мнений было поровну. Немного сомневалась, но все же назвали. благо, муж попался решительный. А теперь в восторге. Окружающие привыкли, даже те который пытались ее сначала Полиной называть. И девушка наша оправдывает это имя. Никакое другое ей бы так не пошло.
Я из тех мам, которым бесполезно смотреть на ребенка и определять на какое имя он похож. Наоборот. Даже если до родов была хоть какая то ясность- после появления крохи она начисто пропадает. Первую целый месяц назвать не могли. Все было не настолько божественно как этот ребенок

Графиня Все было не настолько божественно как этот ребенок

Графиня А вот если девочку зовут Ляля- это какое полное? Вот у Гузеевой, например, так дочь зовут

а у Аллегровой - Лала интересно это такое полное имя или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы