Евлалия

Графиня Ляля

Лёля знаю. Дочка так себя называет, Ольга она у меня.

Мой беременный мозг начинает бредить этим именем. Так удачно встраивается в существующий дочерний ряд- Таисия- Пелагея-Евлалия...

Графиня Как раз вот Евдокия кажется грубоватым. +++ Дуся

Графиня Так удачно встраивается в существующий дочерний ряд- Таисия- Пелагея-Евлалия...

называйте, имя очень хорошее.
а Пелагею как ласково зовете?

Палашенька. Или Паля- так она сама представляется. Папа зовет ее Ляля -Паля. А старшая дочь зовет ее Пелочка. Мне тоже нравится. У нас в семье вообще все любят имена всячески переделывать на ласкательные. Меня, Ларису, папа всегда звал Ися.

Pippit™ Алалия почему то сразу в голову пришло.

+++++

MiSteriya

Спасибо большое!
Папу надо убедить. Ему надо Машу/Дашу. А старшие дети просили Анфису.

Хосспидя..... ну будет онау вас Лялей или Евой - как подружки сократят...

kimm

Так потому что ЕВлалия- это красноречие. Алалия- наоборот, антагонизм, недоречие, так сказать...
Ну и леший с ним- не такое уж серьезное недомогание

StiX какие-то неприятные ассоциации, а с чем - не пойму

fleha по мне невнятное какое-то...звучит так как будто его произносит человек с дефектом речи

+1

Чудо рядом ... Евлампия

Евлампия звучнее.

Редко когда мне не нравятся имена
Так вот это тот самый случай

fleha по мне невнятное какое-то...звучит так как будто его произносит человек с дефектом речи

+++

Ну чеш такое то.... а я так радовалась

простите, но по мне, дурацкое имя:-( я бы не стала так дочь называть;

Графиня Ну чеш такое то.... а я так радовалась называйте так как вам нравится и радуйтесь дальше, никто же не запрещает сколько людей, столько и мнений.

Ну вот имхо - как Афродитой назвать. Вроде и имя - но смешно.
Да и сочетание В и Л греческое, не русское, Евлампия еще куда ни шло, но так - совсем неудобно произносить. Особенно если л не выговаривать.
Ряд продолжить хотите - Софьей назовите :) вроде мода на них схлынула.

Не создавайте девочке сложностей на всю жизнь. Знаете, как доканывает каждый день объяснять свое имя или фамилию по буквам? Я со своей сложной девичьей фамилией мучилась все детство и юность. При свадьбе сменила ее, хотя новая мне самой нравится меньше. Но реально задалбывает, когда каждый переспрашивает изо дня в день годами.

Графиня Ну чеш такое то.... а я так радовалась

ну так называйте)))) Че всех спрашивать - у каждого свое мнение)))

У меня есть три знакомых Ляли - Елизавета, Августа и Маргарита
По теме - мне Евлалия ОЧЕНЬ нравится, Евдокии-Евфалии-Евстолии как раз кажутся гораздо хужее . Не понимаю, почему большинству имя оказалось резко незнакомо.

Вот если вам нравится и семья не против, то не плевать ли на наше мнение? Называйте как вам угодно.

от того куда поставить ударение многое в восприятии имени на слух меняется

ФеVРАЛЬ от того куда поставить ударение многое в восприятии имени на слух меняется

А что, есть варианты?????????????????????? ЕвлАлия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы