Анфиса

Куда лучше имя Алиса. Алиса Денисовна звучит.

Очень классное имя , если б я хотела трех детей - то назвала бы так дочку обязательно .

у меня Анфиса, родила в январе этого года. мне нравится. На мнение других плевать, кто ж винват что у людей ни ума ни фантазии и помнят только обезьянку., так то много и других персонажей, где Анфисы умные, красивые и успешные.

Анфиска! Фу,фу,фу!!!!!!!!!

аноним автор темы Как вам?

Была уже тема, там автор в конце-концов Раисой дочку назвала. Я фильм "Девчата" вспоминаю при этом имени и Анфису Чехову, девочек в живую таких не видела. Имя не в моём вкусе только потому что, удобоваримых уменьшительно-ласкательных имён от него нет.

У меня дочурка Алиса, а крестила ее как раз Анфисой. На мой взгляд, имя очень красивое и нежное. Автор, не слушайте здесь никого, примите решение сами от сердца. В который раз убеждаюсь, что на форуме столько озлобленных людей сидит, которым только бы постебаться, да поржать. Не портите себе настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы