Анфиса

Как вам? У нас с мужем и у сына в имени присутствует буква С и Н. И у дочи хочу чтобы были эти буквы. А свекр говорит, как коротка называть, Фиса?

А с отчеством как будет?
Мне имя Анфиса не очень нравится.

С этими буквами еще Ксения, Снежана

Классное имя А с фамилией-отчеством сочетается? Называть можно и полным именем

Ну у каждого свои ассоциации с именем, смысл спрашивать у форума. У меня вот сразу мультик про обезьянку Анфиску в памяти всплывает - она иностранка, она интуристка , она обезьянка по кличке Анфиска , Анфискааа, Анфискааа..... Прикольная там обезьянка такая)))

Она иностранка, она интуристка, она обезьянка по кличке Анфиска!

Обалдеть одновременно, одно и тоже, но абсолютно два разных человека, ответили! Задумайтесь! Больше фантазии!

verushka меня вот сразу мультик про обезьянку Анфиску в памяти всплывает - она иностранка, она интуристка , она обезьянка по кличке Анфиска , Анфискааа, Анфискааа..... Прикольная там обезьянка такая)))

++++дразниться не будут?

аноним автор темы У нас с мужем и у сына в имени присутствует буква С и Н. И у дочи хочу чтобы были эти буквы

Соня?Сонечка...София...

евридика дразниться не будут?

Кто?Взрослые?
Большинство современных детей этот мультик ни разу не видели,не такой уж он популярный.

Денис у нас папа.

verushka

Ксения у меня племяшка, Снежа-как вариант, но больше на мой взгляд подходит"зимней" девочке, а мы летние будем

анфиса Денисовна вообще смешно!!!

фис фис какой то ! не называйте так смешно!

аноним автор темы Денис у нас папа.

Анфиса Денисовна?Вам самой-то нравится?
Снежана,кстати,тоже не очень подойдёт

Ой, а мне нра - Анфиса Денисовна . Так звучно- ритмично)))

vikulja Она иностранка, она интуристка, она обезьянка по кличке Анфиска!

+

Зря вы тут спрашиваете,все настроение портите,я как-то спрашивала,нафиг-нафиг,беременная ,потом сидела ревела,живот заболел Как вам нравится так и называйте!Не надо спрашивать мнения людей не понятных,по распрашивайте лучше из родных и близких,вот чье мнение должны послушать,имхо

vikulja Обалдеть одновременно, одно и тоже, но абсолютно два разных человека, ответили! Задумайтесь! Больше фантазии!

а я сразу Чехову вспоминаю....
Притив имени ничего против не имею...одно время даже нравилось сильно,сейчас почему то охладела к нему...
Про мультик вспомнила только тогда когда прочитала....

Снежана Денисовна - училка в "Нашей раше" была

аноним Зря вы тут спрашиваете,все настроение портите,я как-то спрашивала,нафиг-нафиг,беременная ,потом сидела ревела,живот заболел Как вам нравится так и называйте!Не надо спрашивать мнения людей не понятных,по распрашивайте лучше из родных и близких,вот чье мнение должны послушать,имхо

Золотые слова...я вот в темах таких отвечаю, а для себя решила что никогда подобного спрашивать не буду...я ведь ребенка не для общественности называю,а для себя....главное что бы устраивало вас самих и ваших родных...родных кстати не принципиально

Она иностранка, она интуристка. Она обезьянка по кличке Анфиска

Анфиса Денисовна мне нравится.
Всяко лучше чем

евридика Соня?Сонечка...София...

коих сейчас мильен.

анекдот:

• Елисей, тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы