Егор,Демид,Мирон????

Из этих имен - Егор.

аноним Из этих имен - Егор.

+++++++++++
Автор, а почему Дмитрия не рассматриваете? Мне кажется хорошо звучит: Дмитрий Владимирович и тоже на Д начинается. Еще, кстати, Денис нравится

что за имена дебильные такие... нормальных-то совсем не осталось??? аристархом назовите, не?
наиболее адекватным в этом списке выглядит егор, но их уже как собак нерезанных. андрей, дмитрий, вадим, евгений, алексей чем не угодили?

stusha201 Мирон, очень классно!

\~SAG@\~ Я Мироном назвала. Глаза были круглые не только у бабушек-дедушек, но и у мужа

В Москве, это имя становится популярным, у меня двое знакомых так сыновей назвали.

Аноним что за имена дебильные такие... нормальных-то совсем не осталось??? аристархом назовите, не?
наиболее адекватным в этом списке выглядит егор, но их уже как собак нерезанных.

+++
Демид и Мирон ащще дичь и кошмар. И написать еще церковно-славянским шрифтом и отправить детей назад в 18 век
Денис хорошо
Степан не рассматривался?

\~SAG@\~ Я Мироном назвала. Глаза были круглые не только у бабушек-дедушек, но и у мужа. Мне прям как запало в душу, все надеялись что рожу - пройдет, но не прошло. Сейчас всем нравится. Каждый выбрал уменьшительную форму для себя)))

Lisa92Alisa Мироша , прям нравится-нравится

Миронов сейчас много. у нас на площадке мой и соседский , на год старше нашего.

Наверное, Денис...Егоров сейчас много, Демид и Мирон не нравятся

Всем спасибо за мнения и за ответы)

Из предложенного первые два - так у меня сыновей зовут. Оба имени нравятся))

Мирон классное!

Мирон нравится. И Денис.

Однозначно Егор или Денис,остальные фу.

Сына назвала Егором,
Демид нравится.
Денис имя дико бесит.
Автор вы для себя же ребенка называете,так выберите что вам по душе,сколько людей столько и мнений

мирон красивое,сына Демид зовут

Второго назвала бы Клим или Мирон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы