Егор,Демид,Мирон????

Думаем как назвать сына,эти три нравятся больше всего) мне еще нра Денис,но папа против. отчество Владимирович) спасибо заранее за помощь)

Из того, что предложили мне Мирон нравится больше всего. Хотя с отчеством вместе Егор полегче звучит.

Я тоже хотела назватьМирон или Егор, но муж против. Описание имени Мирон мне больше понравилось.

Тыдым

Да, Егор Владимирович - лучшее сочетание из трех, на мой взгляд.

А мне Мирон вот прям очень-очень не нравится. Из остальных Денис лучше всего.

Мирон - классно! Егоров и так полно. Демид с отчеством не сочетается и вообще имя тяжеловатое. ИМХО.

Светлячок

Да я тоже так считаю))) но папа не разделяет моего восторга) вроде имя то простое) просто ассоциации у меня какие то странно хорошие) Денис,Дениска,Деня) И дочка Дарья,было бы два Д)

Мирон из этих трех у меня в фаворе)) но уже представляю круглые глаза дедушек и бабушек))))) Типа Мирон-что за имя))))))))))

Егорушка у меня, светлый спокойный мальчишка, назвал папа, у меня не было настроя на это имя, решила, пусть мальчика папа называет, не пожалела ни капельки, приятное имя

у меня Демид, очень нравится.

ни первое, ни второе, ни третье! Денис - самый хороший вариант
и мне кажется на фоне многочисленных Егоров, и судя по тенденции, набирающих обороты "редких" имен (в т.ч. Мирон и Демид) Денис будет "выделяться"
да, и с отчеством лучше всего звучит)

Мирон. ИМХО.

Konfetti

отчасти согласна) надо вот папу уговорить только))) эти три имени это верхушка айсберга,папа вообще хотел не заморачиваться и назвать Вовой)))) на полном серьезе причем))) еле отговорила

VIKKI1988 папа вообще хотел не заморачиваться и назвать Вовой)))) на полном серьезе причем))) еле отговорила

Ну уж всяко имя Владимир лучше, чем Демид или Мирон.

Егор

Chайkа Ну уж всяко имя Владимир лучше, чем Демид или Мирон.

++ ладно кличку придумать домашнему питомцу, можно поизголяться,
ребенок то чем провинился, нормальные имена что ль кончились,
сергей отличное имя, владимир владимирович вообще классика

Егор. Но я в принципе люблю это имя.

Артём- ИМХО

VIKKI1988 Мирон из этих трех у меня в фаворе)) но уже представляю круглые глаза дедушек и бабушек))))) Типа Мирон-что за имя))))))))))

Вы ребенка для себя называете или для бабушек? Если и м имя не понравится, то что, не будут внука любить? Ага, сейчас...

Старушенция Артём- ИМХО

тогда уж Иван)))

А по теме имя Егор нравится.

однозначно Мирон! и денисов куча, егоров еще больше, демид сложно, а вот Мирон, очень классно!

На первом месте Мирон,на втором-Егор.Демид вообще не нравится,как и Денис.

Мироша , прям нравится-нравится
а так, правда Денис Владимирович лучше звучит

НИКАКОЕ. Егор нормально, но их очень много. Демид, простите меня все, но лично у меня с "дебилом" постоянно путается. Мирон - возникает образ слюнтяя, лентяя... не нравится в общем совсем. (((((
Вот, правда, нормальные имена, что ли кончились?

К любому имени поставить слово "дед" и получится более благозвучно. Не представляю ребёнка Мирона. Деда Мирона легко, а ребёнка нет. Не стала бы называть так своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы