Фадей, как вам?

У нас Фадюха , завтра 5 месяцев:) очень улыбчивый мальчик:) кстати по поводу оригинальности - когда 9 лет назад назвали дочь Таисия, тоже многие у виска крутили, сейчас это имя набрало популярность. Тогда даже значения не читала, просто пришло это имя в роддоме неоткуда:) ( должна была быть Софья) и до сих пор считаю его самым красивым именем:), характер конечно нордический:) Фадей тоже нравится по звучанию, но тут и описание хорошее:)

По-моему - дурацкое имя.

Фаддей - нравится
Вам так сильно интересно мнение совершенно посторонних людей?
недавно посмотрела список на секции у сына: Лука, Аристарх....
так что сильно оригинальной не 6удете
Никогда не слышала, что в ДС или школе сейчас дразнили по именам

Фадей гей - во дворе и школе обеспечено

аноним автор темы Фадей

GALAktika-Z Марфа, Акакий, Акулина ... вот эти русские, вроде

Блин, вы ребёнка называете или попугая?

annanikolaevna У нас Фадюха , завтра 5 месяцев

Фадюшка класс!

TAPok Фадей гей - во дворе и школе обеспечено

А Сергей не гей? Или сокращенно Сирожаааааа! А Антон -г...дон? Ваня - Иванушка-дурачок и т.д. и т.п.

TAPok Фадей гей - во дворе и школе обеспечено

Тогда получается и Сергея, и Алексея, Матвея должны дразнить геями. Что-то я такого не слышала. А по теме, имя нормальное, называйте

у меня сразу ассоциации с тем скандалом с педофилом(или что у него там было) Фадей Фадеев с радио.

Лучше уж тогда Федей назовите. Созвучное имя.

Maryana1 Тогда получается и Сергея, и Алексея, Матвея должны дразнить геями. Ч

Андрея забыли

Аноним

Федька ужасно. Лучше Фадей.

Да кто дразнить то будет? Кто так считает, детей то совсем никуда не водите или у вас их просто нет?
У нас и в садике и в двух секциях вот по пальцам одной руки можно "обыкновенные" имена пересчитать.
А так все с претензией на уникальность: Савелий, Архип, Богдан, Елисей, Донат, Лев, Ева, Доминика, Майя, Ярослава, Мирослава, Ярина, Милана и еще много всяких.
Дети этого поколения по моему вообще на "редкость" имен реагировать не будут, потому что замучаешься, все сплошь уникумы. Да и эти самые редкие имена становятся совсем не редкими, у нас в окружении (конкретно у ребенка, а не просто по знакомым) - 8!!! девочек с именем Ева, 4 Миланы. Т.е. раньше Лена, Катя, Оля были теперь Ева, Милана.
Я вообще считаю, что называть можно как угодно, лишь бы это все таки было существующее имя, пусть и "старинное", а не извращенная фантазия родителей.

TAPok Фадей гей

БРЕД , тогда и СерГей-ГЭЙ??????????

Хорошее имя, и что тут так все против, видимо для себя это имя оставляют)))))))))
Вот я тут в шоке от Кароля и Женевьевы - это да! а еще Гектор!

Или вот имя Мирон, оно сейчас популярное становится, так у меня сразу частушка в голове крутится (как у нашего Мирона на Х.. сидит ворона) так что к каждому имени можно найти "обидку" или "смешилку", тут как то Чао-чао собака гуляла, так ее АРИША зовут, вот я посмеялась)))))

Маринка28 Чао-чао

Маринка28 как у нашего Мирона на Х.. сидит ворона

TAPok Фадей гей

Анонимныйник А Антон -г...дон

Анонимныйник Ваня - Иванушка-дурачок

Анонимныйник А Сергей не гей

Ой девки. Я поржала. Спасибо!!

Имя редкое - но не самое ужасное...бывает и хуже:)
Но мне вот Булгарин сразу вспоминается и пушкинское "Россию продает Фаддей и уж не в первый раз, злодей"

Аноним со мной в роддоме палате лежала мама Виолетты из под Ивделя, она называла дочь Веткой, говорила ей : ну Ветка

может это именно в ивделе популярное имя? знаю двух Виолетт из Ивделя )

Аноним у меня сразу ассоциации с тем скандалом с педофилом(или что у него там было) Фадей Фадеев с радио.

А если Андреем кто представится, не бежите от него, как от Чикатило?

По теме: Фаддей - отторжения не вызывает, но и WoW-реакции тоже) имя как имя

А по поводу одна или две буквы Д - можно и так и так, мы зарегистрировали с одной.

Анархия Сразу вспоминается "Оранжевый портрет с крапинками" Крапивина.

но называть так ребенка не кажется мне привлекательным вариантом.

мне нравится, но с одной д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы