Фадей, как вам?

Камфеточка Фидель - лучше, круче. Я "ЗА" Фиделя

Эль команданте

Баян, конешна, но...

• Елисей, сыночек, тебя не дразнят в садике?
  • А кто будет дразнить? Остап? Евстафий? Архип? Прокоп? Наум?

Не называйте так:-) потому что мы так хотим назвать

Капучино Ой это все кого вы знаете ?

Гугл знает больше. нвучить пользоваться?

Капучино Ну тогда я пас, просвещать не моя стихия

да и правда что - к чему продолжать спор, если вам нечем аргументировать.

автор а мне очень нравится.

Аноним Гугл знает больше. нвучить пользоваться?

ну вот я и удивилась что это все кого вы посмотрели . Учитесь и читайте - много нового узнаете )))

Аноним если вам нечем аргументировать.

Я даже не пытаюсь, если честно, потому что аргумент про интеллектуальный уровень родителей на основании имен их детей - это такой аргумент с которым странно спорить . Вообще мне так нравится все - так просто стать умной - назвала ребенка Катей - и все - теперь априори умнее соседей с дочкой Ариной.

Капучино ну если ваша задача вырастить максимально похожего на всех и ни в коем случае не выделиться ни где - то конечно и с именем не стоит париться )))

нет у меня такой задачи, конечно.
Ха, а вы думаете, давая необычное имя ребенку вы обеспечиваете ему выдающуюся судьбу?
В любом случае, это дело родителей, пусть как хотят, так и называют. Но тут спросили, я ответила - мне не нравиться. И мало кому понравится.

H. Ха, а вы думаете, давая необычное имя ребенку вы обеспечиваете ему выдающуюся судьбу?

Я такого не говорила, это вы сами придумываете

просто я А ещё. Это староеврейское имя, у вас есть в роду евреи?

ой, лучше не начинайте. Половина имен у нас (русских, имею ввиду) - еврейские. Тот же Миша, например...

Капучино Я такого не говорила, это вы сами придумываете

ну так и я не говорила что моя задача вырастить похожего на всех

H. Половина имен у нас

другая половина древнегреческие и пр. - русских вообще мало имен

просто я А ещё. Это староеврейское имя, у вас есть в роду евреи?

Иван и Анна тоже. Так только евреев называют?

просто я Это староеврейское имя, у вас есть в роду евреи?

если так брать то у нас большинство имен древнееврейские, древнегреческиее и тп... тот же банальный Александр и Константин...

H. что моя задача вырастить похожего на всех

Ну вот вы же написали что дразнят непохожих - я просто заметила, перегнула немножко да )))
все равно все чем то да не похожи

Капучино аргумент про интеллектуальный уровень родителей на основании имен их детей - это такой аргумент

голубушка, это наблюдение. к аргументам и фактам не относящееся. что так возмутило-то? попала в цель? вы у нас кто будете? продавец(пардон, менеджер по продажам) с дочерю Николеттой?

Аноним а когда Петя и Вася стали благозвучными именами?

А с чего они вдруг не благозвучные-то? Вполне так благостно звучат. И Фаддей тоже, оно в нашей стране вполне звучит.

Lesena* Александр и Константин...

неа, Алексанндр - древнегреческое, Константин древнеримское

Аноним что так возмутило-то?

просто заметила что такие наблюдения делают люди опр. толка - кому своего ума мало - вот они пытаются выехать, всех вокруг дураками представляя. Ивановы - дураки - потому что детям не те имена дали, Петровы потому что не на том ездят, Сидоровы - не так смотрят и т.д.

Аноним продавец(пардон, менеджер по продажам) с дочерю Николеттой?

пальцем в небо опять . Вам не стоит додумывать за других

Капучино просто заметила что такие наблюдения делают люди опр. толка - кому своего ума мало - вот они пытаются выехать, всех вокруг дураками представляя. Ивановы - дураки - потому что детям не те имена дали, Петровы потому что не на том ездят, Сидоровы - не так смотрят и т.д.

Капучино Вам не стоит додумывать за других

GALAktika-Z неа, Алексанндр - древнегреческое, Константин древнеримское

ну так и не русское, и у Александра не спросят есть ли у вас в роду греки, как и Константину вопрос про римлян не зададут... вы просто из контекста вырвали

Lesena* ну так и не русское, и у Александра не спросят есть ли у вас в роду греки, как и Константину вопрос про римлян не зададут... вы просто из контекста вырвали

Я не вырывала, я просто уточнила. А исконно русское - еще поискать надо. Марфа, Акакий, Акулина ... вот эти русские, вроде)))))))))

хорошее имя! и отчество фадеевна тоже хорошо звучит! Мне нравится.
Куда не плюнь одни Артемы, Данилы, Никиты.............

Маринка28 хорошее имя! и отчество фадеевна тоже хорошо звучит! Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы