Фадей, как вам?

NikLiDa

не веришь? а зря ))) в книжках почитай

NikLiDa чем Фадей хуже Васи или Пети?

а когда Петя и Вася стали благозвучными именами? не случайно они практически вышли из обращения.

Katerinadiz имена ж не зря из русского языка пропадали

Может они и не зря обратно появляются

H. дразнить его другие дети будут практически 100%

а с именем Сергей - ребенок этого 100% избежит?
А когда кстати ждать что это 100 % случиться в каком возрасте??

Капучино Может они и не зря обратно появляются

попытка №2? )))

NikLiDa чем Фадей хуже Васи или Пети

по мне - так ничем, просто у меня есть родственник тоже с очень редким именем. Его в школе вечно дразнили.
Нафига родителям осознанно объектом для насмешек ребенка делать?

Элизабет "Руслана поправь юбку! Елисей не бей Луку лопаткой...Ой Доминикочка не смей есть собачьи какашки"

Даши, Насти и Сони. Тимофеи и Федоры. Капитолину знаю, там мамо\папо даже визуально с мозгами набекрень.
прасците за набрюдение, но оригинальные имена дают своим детям преимущественно определенные слои населения в большинстве своем не отягощенные интеллектом. такая, знаете, попытка компенсировать собственную убогость и невзрачность.
простите еще раз.
верю в исключения.

H. дразнить его другие дети будут практически 100%

так же как Антонов, Максимов, Сережек и Венианимов... и прочих

Капучино а с именем Сергей - ребенок этого 100% избежит

нет, его еще и взрослые подкалывать будут. У меня на работе бухгалтер такой работал, но он похоже действительно СерГЕЙ был

GALAktika-Z так же как Антонов, Максимов

нет. Дети иногда бывают жестоки именно к непохожим на них (в т.ч. и из-за имени)

H. Его в школе вечно дразнили.

У нас в школе Сашу дразнили, а девочка с редким по тем временам именем самой звездой была. У вас выбока вообще мала что б выводы делать, дразнят не за имя , а за то что ведутся

Katerinadiz попытка №2?

Ага, у меня вот есть одно имя как бы я не назвала и другим не советовала - именно за несчастливость - хотя красивое и популярное сейчас. Но мне кажется большинство из обихода не из за этого вышли - а из за того что типо "плебейские" - в СССР тоже своя мода была

H. нет.

Да. За то что рыжий, в очках, уши большие, высокий, маленький, картавит, шепелявит, не знает кто такие смешарики....

H. Дети иногда бывают жестоки

вот именно.

GALAktika-Z рыжий, в очках, уши большие, высокий, маленький, картавит, шепелявит, не знает кто такие смешарики....

да еще и Фаддей. ваще затравят.

Аноним прасците за набрюдение, но оригинальные имена дают своим детям преимущественно определенные слои населения в большинстве своем не отягощенные интеллектом. такая, знаете, попытка компенсировать собственную убогость и невзрачность.

А выводы на основании имени ребенка о интеллекте делают конечно высокоинтеллектуалы
Тпереь сходите в Яндекс и посмотрите как зовут детей у большинства известных людей

Аноним оригинальные имена дают своим детям преимущественно определенные слои населения в большинстве своем не отягощенные интеллектом вот спасибо
Хотя я понимаю о чем вы, со мной в роддоме палате лежала мама Виолетты из под Ивделя, она называла дочь Веткой, говорила ей : ну Ветка, титьку то бери. И ругалась по телефону с отцом ребенка потому что он пьет и приедет "с похмелища".

Капучино У нас в школе Сашу дразнили

это понятно, что к любому имени можно обидную рифму придумать, но то, что дразнят непохожих, это практически всегда и везде бывает

Капучино У вас выбока вообще мала что б выводы делать

чего у меня мало???

Кстати мама того единственного Фадея что я знаю имеет очень успешный бизнес свой , но к интеллекту это конечно не имеет отношения

H.

Вам в детстве доставалось сильно?

Фенди назовите. Фенди-имя счастливое.

Фидель - лучше, круче. Я "ЗА" Фиделя

Капучино А выводы на основании имени ребенка о интеллекте делают конечно высокоинтеллектуалы

а то!

Капучино детей у большинства известных людей

Малинин - Фрол и Устинья. пардон, но интеллектом сей певец никогда не блистал.
а у Михалковых, к примеру, все дети с благозвучными именами.
у Хакамады тоже без изысков.
или вы Тутту Ларсон имеете ввиду? так-то публичность и интеллект не равные величины.

автор Вам в детстве доставалось сильно?

так и думала, что возникнет такое предположение )) нет, но мне жалко других было

H. но то, что дразнят непохожих, это практически всегда и везде бывает

ну если ваша задача вырастить максимально похожего на всех и ни в коем случае не выделиться ни где - то конечно и с именем не стоит париться )))

Аноним Малинин - Фрол и Устинья. пардон, но интеллектом сей певец никогда не блистал.
а у Михалковых, к примеру, все дети с благозвучными именами.
у Хакамады тоже без изысков.
или вы Тутту Ларсон

Ой это все кого вы знаете ? Ну тогда я пас, просвещать не моя стихия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы