Хочу сменить имя

Дано: Татьяна. С детства не нравилось свое имя. Ассоциируется с серым, тяжелым, давящим. Да и счастливых знакомых Татьян ни одной не знаю, у всех тяжелая личная жизнь, все уныло и беспросветно... Отчество Александровна, т.е. требуется имя мягкое, спокойное. Жду советов.

Полина

Афросинья

Аноним автор темы Дано: Татьяна. С детства не нравилось свое имя.

Osipova Olga Полина

аноним Афросинья

С отчеством длинно очень..

Заняться вам не чем

Аноним автор темы Да и счастливых знакомых Татьян ни одной не знаю, у всех тяжелая личная жизнь, все уныло и беспросветно...

да, да, да, а вот у Маш и Оль все в шоколаде, бредятину пишите, не в имени дело

Хлоя

Хммм, я дак наоборот знаю кучу Татьян которым все тихо завидуют...
Из имен предлагаю- Анастасия, Виктория, Ирина, Марина.

Аноним автор темы Ассоциируется с серым, тяжелым, давящим.

а мне наоборот нравится. Танечка, Танюша где тут давящее? У меня наоборот ассоциации с мягким и теплым

Вам пойдет Евгения или Александра, мне так кажется:)

fleha у Маш и Оль все в шоколаде,

Знаю таких лично. В родне таких по две.

Аноним автор темы требуется имя мягкое, спокойное марфушенька-душенька?
Проблемы в личной жизни точно от имени не зависят и после смены имени никуда не денутся. Смена нормального имени во взрослом возрасте - это такой заметный сигнал о неприятии себя. Вот представьте неряху, который меняет жильё, когда загадит предыдущее. Неряшливость никуда не денется, изменится только адрес. Так и со сменой имени проблемы никуда не денутся.

у меня знакомая из Юли в Аду превратилась

Софья

мозг меняйте, а не имя

Аноним автор темы Знаю таких лично. В родне таких по две.

а я знаю счастливую Татьяну-мамочка моя

Аноним автор темы Жду советов.

А вам самой то какие нибудь нравятся?
Мне в детстве не нравилось моё имя: Наташа. Хотелось быть Аней или Василисой ))))
И фамилию хотела иностранную типа Фишер или накрайняк чтоб заканчивалась на -ая,Лисовская,Добровская там...
Потом прошло)) Сейчас и имя нравится,а фамилия нет,но муж нравится,так что....

Светлана. А вы уверены, что это поможет? От себя, говорят, не убежать.

fleha Танечка, Танюша где тут давящее? У меня наоборот ассоциации с мягким и теплым

Помню, еще в детском саду хотела другое имя, ну не мое оно.

Татьянка, Тата,Танечка, Танюша, Танюшка, Нюша, Няшка - где тут серое и тяжелое?!

fleha У меня наоборот ассоциации с мягким и теплым ++++
Хорошее у вас имя..
Татьяна Александровна - прям сразу вспоминаю свою успешную начальницу

Аноним автор темы Помню, еще в детском саду хотела другое имя, ну не мое оно.

а сами-то какое имя хотите?

Так откуда ж нам знать, что вам нра?
Навскидку вспомнила трех людей, которых все знали не под тем именем, что в паспорте.
Зовитесь как удобно.

Как так?!!! Танюха,не предавай нас.Нееееет!!! Мы самые счастливые,меняй себя,а не имя

Миуччия?

Аноним автор темы Помню, еще в детском саду хотела другое имя, ну не мое оно.

я в детский сад не ходила, но вот в первом классе тоже хотела другое имя все как люди Маши, Оли и Наташи, а я как дура Олеся ни кто по началу запомнить не мог, но меня быстро отпустило

Я чересчур упряма,слишком строга с детьми, вот все негативные качества этого имени у меня прямо гипертрофированы. Тяжело окружающим и мне самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы