А вы верите что имя влияет на характер?

На сколько будет успешен человек, будет ли гиперактивным, болезненным и тп?
Или не заморачиваться по этому поводу?

Нет

нет

Нет

а я верю)))

mamuliavikuli а я верю)))

и я

Верю

Я верю, и сестра в дет. саду работает, много детей знает, говорит, что определенными именами никогда ребенка не назовет, т.к. обладают они определенными чертами характера сейчас она беременна, как раз имя выбирает.

Не верю.Мое имя переводится мирная-нифига.

не верю. Столько знакомых с одинаковыми именами и у всех разный характер

Верю частично, 100 или даже 70-80% попаданий, разумеется, ждать не стоит, но частично описания действительно подходят ко многим тезкам, поэтому имена дочкам выбирала, именно читая описания. Младшая мала еще, а вот со старшей есть совпадения с характеристикой имени, ну, и это касается многих родственников и знакомых.

Верю.
Например (мое окружение)
Оли - симпатичные обаятельные модные хохотушки.
Сони - часто имеются хронические заболевания и вообще проблемы со здоровьем, в моей окружение, что ни Соня то в очках, или у нее аллергия, или проблемы с ЖКТ, или совсем необычные болячки.
Даши - боевые, громкие, яркие.
Алексеев любят дамы, вьются пачками, они обаятельны и остроумны.

Ну примерно так)))

Алла - это вообще женщина взрыв! Мне правда встречалось всего 3 Аллы, но это что то с чем то. Очень активные, громкие, знающие себе цену, карьеристки. Мне кажется им даже мужик не нужен, они отлично управляются со всем сами, и далеко не бедные.

Я не считаю, что люди с одинаковыми именами должны иметь какие-то общие черты. Однако, я уверена, что если бы у человека было другое имя, не такое, как у него сейчас, у него и судьба была бы немного другой.

LenaLisa

У меня Соня, аллергик, сейчас еще и очки будем носить
Я Аня, имя распространенное и характеры ну очень у всех разные :)

Да. я Лена - ленииииваааааяяяяя шокапец....

Верю

геранька Столько знакомых с одинаковыми именами и у всех разный характер

+ хотя есть некоторые общие черты, но если покопаться то у всех людей есть какие то общие черты.
А вот в то что смена имени влияет на человека - очень даже верю, есть примеры перед глазами.

нет. Еще ни одной к примеру Наташи или Лены с одинаковым характером или судьбой не встречала.

Шматрица ленииииваааааяяяяя шокапец

Чорт ))) такая же фигня)))

довольно много общего вижу у людей с одинаковыми менами

LenaLisa то в очках, или у нее аллергия, или проблемы с ЖКТ, или совсем необычные болячки.

это к сожалению современная реальность, не только Сонь касается, аллергия вообще беда 21 века

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы