Анфиса...Василиса...

Жужка У нас бабушка Оля... и что то внучку Олей назвать , как то не охота

Лидочкой, Наточкой, Ниночкой)

Устала_я

а я разве спрашивала, как назвать дочку??? Вопрос был совсем другой ...

Не встречала ни тех ни других маленьких.. Знаю только Василис постарше

Жужка очень Раиса понравилась да, красивое имя, и самое редкое из этих трех

Василёк,Василёчек, Васяня, Васенька, Васёга, Василиска... если накосячит - васька, даже прилюдно)))) 5 лет, пока не заморачивается)))

У меня подруга дочь в прошлом году Анфисой назвала.

iri1987na . Всё таки Анфиса наверное реже встречается,

Это если по теме. Василис двух маленьких знаю. И имя это как раз - царственная.
А ещё реже Женечки Вот лет 25 назад их много было.

Василиса Прекрасная, Василиса Премудрая... Вот мои ассоциации, а уж никак не с деревенской девкой. У меня сестра Василиса, зовём её Василисой, Васёной, Васёнкой, Васильком, Васюшой. Она ни одной тёзки не встречала среди ровесниц, а вот маленькие Василиски сейчас попадаются, но всё таки редко. Уж распространённым точно не назвать это имя.

мы дочу свою недавно назвали Василисой, дома зовем Васёна или Василек, в нашем окружении пока таких нет, хотя имя сейчас популярным стало.

Моей Василисе-2,3 г...Васюша,Васяндра,Васятка,Васютка,Василяндра,Васик,Васёночка...фантазия не знает предела=)
Имхо,была бы кареглазой с темными волосами искали бы другое имя,мейби. А так глаза с рождения-серые,волосы темно-русые,светлеют.
Мамы Василисок у меня к вам вопрос: какие они Васюшки?
Моя хитрющая,ну просто Лиса Василиса И ласковая,очень ласковая))

Крейзи Тоссер какие они Васюшки?

Человек праздник она у меня. Если радуется то все вокруг улыбаются, если плачет то тут же жалелки найдутся.
Актриса тоже хорошая, где я уже распознаю ее "горе" то остальные принимают за чистую монету.
Дружелюбная, открытая, друзей вагон, как мальчиков так и девочек.

Василиса Прекрасная это я

LenaLisa Человек праздник она у меня. Если радуется то все вокруг улыбаются, если плачет то тут же жалелки найдутся.
Актриса тоже хорошая, где я уже распознаю ее "горе" то остальные принимают за чистую монету.
Дружелюбная, открытая, друзей вагон, как мальчиков так и девочек.

Один в один и моя такая же)) Девочка-солнышко.

Раиса.... Раюша - так мы назвали дочку... тема закрыта

Жужка

поздравляю!

Жужка Раиса.... Раюша - так мы назвали дочку...

Поздравляю! Надо ж как вам имена с окончанием на иса нравятся.

Василисок и правда много сейчас. Ульян мало стало. Лады, Милы, Рады, Стеллы, Риты, Ярославы, Веселины встречаются. Про Андромеду даже где-то слышала.

ОСА

Спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы