"фамильное" имя

Пусть папа себе имя и меняет. Всего 10 дней - и новое имя.

Артем Романов +++++++++++++++++++++++++++++

Устала_я Максима Максимова знаю.

Маркетолог? ))
Я тоже знаю )
Да ну, стебались мы над ним все равно. Но тут дело вкуса. Нравится - называешь, не нравится - не называешь.

Вспомните Светлану Светикову, не совсем одно и тоже, но тема близка.
Моя сестра Карина Каринова , правда это благодаря мужу, всегда когда документы оформляют ее по 100 раз переспрашивают)))

Кобра Полжизни будут поминать Сусанина и прочих

это как у вас Михаил Андреевич Романов ассоциируется с Иваном Сусаниным? можно всю цепочку?

Анонимs

Михаил Романов - поляки - Иван Сусанин.

лично мне не кажется это странным типа матвей матвеев... вот гораздо сложнее привыкать к людям типа максим андреев или наоборот... у меня есть один знакомый, дак я полгода привыкала и путала то максим андреев то ли андрей максимов

У меня по первому мужу фамилия Игнатова, у детей соответственно тоже. Блин, сына Игнатом Игнатовым не назвала бы . Как-то глупо звучит, мне кажется. У меня кстати сын Матвей... Матвей Матвеев... Не, ИМХО как-то не очень

Роман Романов неплохо, в принципе.
Поликарп Поликарпов - вот это бы засада была))
а так уж лучше чем Данил Денисов или Денис Данилов - никогда не вспомнишь, как человека на самом деле зовут..

А мне нравится.

у меня Егор Андреевич Егоров, мне нравится, и не от недостатка фантазии выбрали имя, а нравилось сочетание.
есть красивые сочетания, есть не очень, ну и

Чудная а так уж лучше чем Данил Денисов или Денис Данилов - никогда не вспомнишь, как человека на самом деле зовут..

есть такое, близкие , конечно не путают, а вот учителя и прочие , обязательно спутают.

Слепакова уже вспоминали?
Кирилл Кириллович Кириллов. От Кирилл Кириллыча Кириллова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы